Реанимация, ТОК, Catharsis и после него

Форумовки, тусовки, бухалки

Модератор: Noxer

Закрито
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

а что там с волосами у катаров?
:?: 8) мне мои описали.... что хаера были АХХОВЫЕ...
)))
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

†Devil's_ Dance†
Во время долгого ожидания мы употребляли алкогольные центра с другими представителями кишиневской диаспорты, а также с Саготом и братвой из ильичевских Метал Спешл...и Марой кажись...

А у вас чему учитья...гламуру чтоли?:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

SLAYER
ну вот...приехали....еще и гламурррром обозвали о,О :?

mother-north
http://catharsis.ru/foto1.htm

вот))) :lol:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

В общем, так, большой респект товарищу SLAYERу, очень была рада с ним познакомиться, очень толковый человек. SLAYER, мерси за общество.
Спасибо , мне, Мановру и всем тем, кто не пожалел денег на аренду стола. Это было реальное спсение.
Я всегда рада знакомству с новыми людьми, только пустть они меня простят, я не всегда запоминаю ники, зато хорошо запоминаю лица.
Относительно концерта, я отписалась в концертах, но не могу не высказаться по поводу ведущего - усраццо, даже, я, когда напиваюсь, такую чушь не несу. А еще обозвать ОРКов толкиенистами...хоть бы постеснялся тупизмами кидаться...

Лестару спасибо за бесоту во время песен и подпевание мне (или я ему :lol: ).
Гудвин, ты меня прости, что уволокла твою резинку для волос, просто под конец у меня было одно желание, поскорее нафиг домой, верну при встрече.

Прикольно, однако только вчера я узнала, что Мери Блек, сестра Горянина 8O

Заяц, ты живой, а то вроде как Мери тебя там убить хотела, я даже видела кровь 8O

Альтаир, ты просто меня спас своей чудо туалетной бумагой , а после носовым платочком от разыгравшегося насморка. (Платок верну чистый, накрахмаленный)

добавлено спустя 1 минуту:

mother-north
Да, воласа у них просто шикааарные...Мнеб такие...ехь...
†Devil's_ Dance†

MARA*
эх))фотки выложишь?
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

MARA*
Да...я с вами вважаемая также рад был познайомиться:)))
Мановару канешна также респект...пацан по жизни...малагец...

Сагот кросаффчег был вчера под конец концерта..малагец..надеюсь свою малышку ты не убил потом:)))

С Деном из Реанимации познакомился..кароший чел...

Мэри малагец как обычно...девушка с пропеллером..вечно где-то бегала летала....

Розалия.........эстетка............больше нечего тут сказать............

Адветуре тож превед:))

Горянин и Альтаир молчиливые какие-то были...низзя так товарисчи....

Зайченок мазернорсерши - тож веселый пацанчик оказался..малагец...но ты не стесняйся...и мучай Танюшу дальше....

†Devil's_ Dance† только со стороны видел....

Мефисто рульный чел....зачет....

Тарнум и Мерлин как всегда...с пивом по жизни:)))

Сержу бааальшой респект и уважуха:))))

Хорнорду канеш приведище:))))

Вике и Сереже мое почтение...но конечно от попадоса оно не спасает....а жаль....

Лестару тож прифет...надеюсь о нашем базаре он не забыл...

Хэловин...копи бабло и езжай в Киев на своих кумиров:)

Гудвину Ё!
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
†Devil's_ Dance†

SLAYER
я тебя тоже мельком))) :oops:
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

SLAYER писав:Хэловин...копи бабло и езжай в Киев на своих кумиров
они далеко не мои кумиры))))
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

†Devil's_ Dance† и я тя мельком видел... :roll:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

А вот знаете еще что, мне не очень понравилось исполнение "Про зайцев", вернее не само исполнение, а то что Катарсис исполнили ее. Мне кажется у них достаточно своих хороших вещей, лучше б свое ...
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Rosalya писав:*дубль того, что в разделе Одесские*

АААААААААААААААААААААААААА.............. народ, это было СУПЕР!!!
вернулась домой сегодня в часов 12. ночевала у тётки подруги моей. впечатления на грани фантастики. А вот физическое состояние не радует. Шея не фунциклирует, голос как у грузчика -забулдыги (хорошо, что вообще есть, а то вчера сорвала нафиг)всё куревом воняет.... красота короч!

ну про двухчасовое стояние под дверью говорили. плюс один - пообщалась от души со всеми ОРКами. Потом впустили... правда билетики отобрали, я их на память хотела оставить.

Реанимации ЗАЧОТ! Играли самые первые и имели дело со злой вредной публикой, но несмотря на это уже на ввторой песне зал колбасило не по-детски. Отыграли чистенько, без лаж почти. Энергетику классную забабахали. короч молодчаги, не опозорили родную Одессу ничуть.

ТОК - просто выше крыши. Как по мне - лучшая группа вечера. Катарсис переплюнули даж. Хотя в принципе группа в 2 раза страше Катараов! Меня под них так жестоко колбасило, что я там сорвала голос (как я тогда подумала - окончательно, потому что после очередного воя в конце песни, я поняла что из моего горла звкука не исходит вообще ))) и минут 15 махала хаером. Все псени и знакомые и не знакомые заставляли тело двигаться, и подпевать тексты.

Ну а Катарсис оч эффектно появились. Умело играли с публикой, выключением света, просьбой поорать немного и выходом гитариста к публике под нос. Я на сцене сидела махала зажигалкой и периодически подумывала не подпалить ли мне чью-то штанину.

Потом поход на пляж и крокодил до 3 ночи. Потом заход к танькиной тёте, чай, и спатеньки, еле отмазались от провожающих )))

Утром добирание до дома и перетирание всего вчерашнего

Ну короче круто. Запомню надолго. Это самое моё!
Если б я зхнал, что будет на концерте - взял на тусню бабла больше, а потом после концерта пошел бы опять с людями на пляж в крокодила игратьь...

Короче: ЖАБА МЯНЯ ЩАС ДАВИТь, что не остался на концерт и на то, что было после него... :cry: :cry:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Tharnum
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Tharnum »

Млья... Не пью пива 10 часов подряд. Счастлив... =))

Насчет концерта все рассказал организаторам. Открою для всех одну вещь: задержка получилась из-за того, что в Космо до полседьмого была дискотека для пьяных деток, из-за чего не получилось вовремя сделать сундчек. Спасибо хозяевам Космо - надеюсь, Прогресстрой отсудит эту землю к чертовой матери...

Адвенчер и Ангелус, правильно сделали, что не стали слушать Катарсис - это было ужасно во всех отношениях: хреновый звук от мега-звукача, который, якобы, в Харькове мега-звезд отстраивал, нулевая музыка и задержка после ТОК минут на 20 из-за того, что их манагер малость быконутый - поссорившись с ТОК потом возмущался, почему это они забрали свои отстроенные барабаны. Масква, слушай это говно сама... вместе с этими столичными понтами!

Афтерпати. Ыыы, деффки, спасибо, что согрели на море, иначе умер бы =)

Меф, ну как поход пешком на Молдаванку? =)))

PS: Мара, кому и сколько денехх сдавать?
PPS: У КОГО ФОТКА С МАЛЬЧИКОМ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ КОНЦЕРТ ПРОСПАЛ СЛЕВА ОТ СЦЕНЫ?! =))
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
SaGoth
Контактна інформація:

Повідомлення SaGoth »

Слеер :)
Не убил :) Вроде повода не нашел :) А теперь и её не могу найти, забыл теелфон взять :( Грущу безмерно
/me crying
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

SLAYER писав: Мэри малагец как обычно...девушка с пропеллером..вечно где-то бегала летала....
ЭЭЭэ..ты еще не видел наш Энерджайзер - Летящую на Метле
Tharnum писав: Меф, ну как поход пешком на Молдаванку? =)))

PS: Мара, кому и сколько денехх сдавать?
PPS: У КОГО ФОТКА С МАЛЬЧИКОМ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ КОНЦЕРТ ПРОСПАЛ СЛЕВА ОТ СЦЕНЫ?! =))
Дошли до жиды вокзала. Дальше мы с Горяниными были и не против, но mary_black устала. А хуле? 4 часа ночи как-никак уже было.

Фото с мальчиком в нирване искать спрашивать с Магочки
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Закрито