)))
Модератор: Noxer
Если б я зхнал, что будет на концерте - взял на тусню бабла больше, а потом после концерта пошел бы опять с людями на пляж в крокодила игратьь...Rosalya писав:*дубль того, что в разделе Одесские*
АААААААААААААААААААААААААА.............. народ, это было СУПЕР!!!
вернулась домой сегодня в часов 12. ночевала у тётки подруги моей. впечатления на грани фантастики. А вот физическое состояние не радует. Шея не фунциклирует, голос как у грузчика -забулдыги (хорошо, что вообще есть, а то вчера сорвала нафиг)всё куревом воняет.... красота короч!
ну про двухчасовое стояние под дверью говорили. плюс один - пообщалась от души со всеми ОРКами. Потом впустили... правда билетики отобрали, я их на память хотела оставить.
Реанимации ЗАЧОТ! Играли самые первые и имели дело со злой вредной публикой, но несмотря на это уже на ввторой песне зал колбасило не по-детски. Отыграли чистенько, без лаж почти. Энергетику классную забабахали. короч молодчаги, не опозорили родную Одессу ничуть.
ТОК - просто выше крыши. Как по мне - лучшая группа вечера. Катарсис переплюнули даж. Хотя в принципе группа в 2 раза страше Катараов! Меня под них так жестоко колбасило, что я там сорвала голос (как я тогда подумала - окончательно, потому что после очередного воя в конце песни, я поняла что из моего горла звкука не исходит вообще ))) и минут 15 махала хаером. Все псени и знакомые и не знакомые заставляли тело двигаться, и подпевать тексты.
Ну а Катарсис оч эффектно появились. Умело играли с публикой, выключением света, просьбой поорать немного и выходом гитариста к публике под нос. Я на сцене сидела махала зажигалкой и периодически подумывала не подпалить ли мне чью-то штанину.
Потом поход на пляж и крокодил до 3 ночи. Потом заход к танькиной тёте, чай, и спатеньки, еле отмазались от провожающих )))
Утром добирание до дома и перетирание всего вчерашнего
Ну короче круто. Запомню надолго. Это самое моё!
ЭЭЭэ..ты еще не видел наш Энерджайзер - Летящую на МетлеSLAYER писав: Мэри малагец как обычно...девушка с пропеллером..вечно где-то бегала летала....
Дошли до жиды вокзала. Дальше мы с Горяниными были и не против, но mary_black устала. А хуле? 4 часа ночи как-никак уже было.Tharnum писав: Меф, ну как поход пешком на Молдаванку? =)))
PS: Мара, кому и сколько денехх сдавать?
PPS: У КОГО ФОТКА С МАЛЬЧИКОМ, КОТОРЫЙ ВЕСЬ КОНЦЕРТ ПРОСПАЛ СЛЕВА ОТ СЦЕНЫ?! =))