А также "Метлящая На Летле"©Леня-РавеноусTechno D. писав:тааак... начнем сначала - до списка славы ОРК добавляется еще одно тело - это Серега ХевиМетал

Модератор: Noxer
Ничего смешного я в ней не увидела!Очень хорошая песня первоначально сыгранная SexPistols 1977 году...Techno D. писав:Смешная последняя песня - Anarchy in the U.K.
Насчет этих лысых тварей ты точно подметила, к моему корешу пристали человек 5, у него лицо на Джонни Деппа похоже, и бородка немного, девченка какая-то заметила схлдство, и решила накрасить ему глаза черным, а он по пьяни не сопротивлялся (кстати после того как накрасила - вылитый Джек Воробей), а эти жлобы пристали, мол "какого х.. ты накрасился, ты что голубой" и начали все в пятером его месить, я в это время с пацанами по нужде отходил, возвращаюсь - смотрю его уже ногами месят, причем 5 мужиков лет по 25, ну мы подбежали подняли Жеку с пола, пару раз угадали их по морде и скрылись в толпу от греха подальше, но настроение было уже подпорченноSatanya писав:Ничего смешного я в ней не увидела!Очень хорошая песня первоначально сыгранная SexPistols 1977 году...Techno D. писав:Смешная последняя песня - Anarchy in the U.K.
Больше всего на концерте как всегда напрягли скины!Какого х... им не сидится дома!!!
Умом нацистов не понять,пока не от3.14здишь скинов 5!!!Roadkill писав:
Насчет этих лысых тварей ты точно подметила, к моему корешу пристали человек 5, у него лицо на Джонни Деппа похоже, и бородка немного, девченка какая-то заметила схлдство, и решила накрасить ему глаза черным, а он по пьяни не сопротивлялся (кстати после того как накрасила - вылитый Джек Воробей), а эти жлобы пристали, мол "какого х.. ты накрасился, ты что голубой" и начали все в пятером его месить, я в это время с пацанами по нужде отходил, возвращаюсь - смотрю его уже ногами месят, причем 5 мужиков лет по 25, ну мы подбежали подняли Жеку с пола, пару раз угадали их по морде и скрылись в толпу от греха подальше, но настроение было уже подпорченно
А миня?летящаяНаМетле писав: ТИТО - ммммуа, такой муЖЧина, хехее... я п иво съЙЕлааа....))))))))
а я не про настройку, я в принципе. Звук на Титах тож был не фонтан... Я совсем про другое.Mephisto писав: and понимешь братуха....никто не будет настраивать "разогрев" лучше чем "хэдлайнера". Тем более Тито и Тарантула наверняка как уважающая себя группа привезли своего "звукача"
нет, ты не понял иронии... наверное, просто не был вчера там...Mephisto писав:and ну возможно причина в том что на джаз карнавале только джаз....а на смешаных концертах, если звукач всю жизнь настраивал рок-группы, он знает когда поднять соляк, где ритм гитару подтянуть...то хип-хоп или там поп у него натроить нормально не получится