16.09.2006 - "TITO and TARANTULA" - Куликовое Поле

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Techno D. писав:тааак... начнем сначала - до списка славы ОРК добавляется еще одно тело - это Серега ХевиМетал
А также "Метлящая На Летле"©Леня-Равеноус :lol:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Satanya

Повідомлення Satanya »

Techno D. писав:Смешная последняя песня - Anarchy in the U.K.
Ничего смешного я в ней не увидела!Очень хорошая песня первоначально сыгранная SexPistols 1977 году...
Больше всего на концерте как всегда напрягли скины!Какого х... им не сидится дома!!!
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
Roadkill

Повідомлення Roadkill »

больше всего тащилсая на двух песнях Тито - естественно небезизвестный after dark, и STRANGE FACE OF LOVE - это ваще улет, я раньше слышал эту песню в исполнении Los Lobos, но Тито понравились больше
MALEWICH

Повідомлення MALEWICH »

Мне кажется, что многим людям абсолютно всё равно на что, лишь бы куда нибудь пойти и нажраться. :D
"Разруха не в клозетах, а в головах..."
Roadkill

Повідомлення Roadkill »

Satanya писав:
Techno D. писав:Смешная последняя песня - Anarchy in the U.K.
Ничего смешного я в ней не увидела!Очень хорошая песня первоначально сыгранная SexPistols 1977 году...
Больше всего на концерте как всегда напрягли скины!Какого х... им не сидится дома!!!
Насчет этих лысых тварей ты точно подметила, к моему корешу пристали человек 5, у него лицо на Джонни Деппа похоже, и бородка немного, девченка какая-то заметила схлдство, и решила накрасить ему глаза черным, а он по пьяни не сопротивлялся (кстати после того как накрасила - вылитый Джек Воробей), а эти жлобы пристали, мол "какого х.. ты накрасился, ты что голубой" и начали все в пятером его месить, я в это время с пацанами по нужде отходил, возвращаюсь - смотрю его уже ногами месят, причем 5 мужиков лет по 25, ну мы подбежали подняли Жеку с пола, пару раз угадали их по морде и скрылись в толпу от греха подальше, но настроение было уже подпорченно
Satanya

Повідомлення Satanya »

Roadkill писав:

Насчет этих лысых тварей ты точно подметила, к моему корешу пристали человек 5, у него лицо на Джонни Деппа похоже, и бородка немного, девченка какая-то заметила схлдство, и решила накрасить ему глаза черным, а он по пьяни не сопротивлялся (кстати после того как накрасила - вылитый Джек Воробей), а эти жлобы пристали, мол "какого х.. ты накрасился, ты что голубой" и начали все в пятером его месить, я в это время с пацанами по нужде отходил, возвращаюсь - смотрю его уже ногами месят, причем 5 мужиков лет по 25, ну мы подбежали подняли Жеку с пола, пару раз угадали их по морде и скрылись в толпу от греха подальше, но настроение было уже подпорченно
Умом нацистов не понять,пока не от3.14здишь скинов 5!!!
А чтобы глубже понимать нуна их просто убивать!
Востаннє редагувалось 17 вересня 2006 13:43 користувачем Satanya, всього редагувалось 1 раз.
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
Shivaza
Контактна інформація:

Повідомлення Shivaza »

а я к сожалению не выдержала и ушла домой еще на Леприконсах... жутко устала, гыгы правда потом еще и к байкерам пошла - там обсуждалась вечная проблема двухкллесных.... кому интересно - велосипедисты могут подехать на гоблин, там нужны будут подписи.. по вопросам в личку.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Уууухуху... Ну, кароч, я подошла в конце выступления леприконоФФ))) Потом нашла форумцев - сразу узнала заточку ангелуса, Ыыыыы))) Ну а потом и все остальных, кто оставался к этому времени и не попёр на депрессуху к флёр. ы. ...
ТИТО - ммммуа, такой муЖЧина, хехее... я п иво съЙЕлааа....))))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ, С КЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ!!!! Оч приятно было пообщаться и поорать, гыгы... А теперь ганите фотки)))) (Дада, Мара, ты не ослышалась))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
AnTiS
Контактна інформація:

Повідомлення AnTiS »

я припёрлась типо пораньше.. сама не понимая зачем.. но было весело.. пообщалась с интересными мне людьми... вот так вот... а потом смылась - -надоело немного
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Ну, надеюсь, все уже выразили свою беспечную радость по поводу созерцания друг друга и поглощения алкоголя в той или иной мере...

Собственно, о Тарантулах.
Здорово! Чертовски здорово! Посещение такого концерта полезнее, чем созерцание 10 концертов Алис и как минимум 20 Бутусовых.
Просто потому, что Алисы и Бутусовы играют так, как играют, а тут- как должно быть..
Очень просто , и в то же время очень качево и очень... правильно, чтоли... Нельзя, в общем-то, выделить ни одного из музыкантов технически, но в целом- всё на своём месте и именно как и должно быть...
для меня загадка... почему, Леприконсы, играя через тот же аппарат, да, и в общем, с теми же настройками, играя не так уж плохо и просто, в общем, звучали как подзаборный бенд, а Тарантулы, играя обычные 12-и тактовики, в общем, с банальными довольно таки ходами, и без особых изысков, звучали просто 100 процентно убедительно... Может, потому, что всё таки Рок музыка пошла именно оттуда, откуда они родом? С Юга США и Севера Мексики?... нинаю... но ЖЕСТЬ!)

Очень хотелось бы , чтоьбы кто-нить тут научился ТАК играть 3 ноты)

добавлено спустя 7 минут:

[quote="PLUT"]
.......
Пришли 8 человек к другу на хату. обпились всего и вся. В результате к 15:30 я умер. К 16:30 я воскрес на куликовом поле от чуть ли не пары пощёчин. Помогло. Переосмыслил ценности в жизни.

Теперь по концерту. Леприконсы жгли. Понравились больше тито и тарантулы.

......
[quote]

чувак, без обид, но это- клиника. Ктулху съел твой моск.
Может , ты не в ту сторону ценности переосмыслил?)
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
MARA
Контактна інформація:

Повідомлення MARA »

MALEWICH
не скажи....по крайней мере у ОРКов такой тенденции я не обнаружила
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

летящаяНаМетле писав: ТИТО - ммммуа, такой муЖЧина, хехее... я п иво съЙЕлааа....))))))))
А миня? :roll: :lol:

and понимешь братуха....никто не будет настраивать "разогрев" лучше чем "хэдлайнера". Тем более Тито и Тарантула наверняка как уважающая себя группа привезли своего "звукача"
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Mephisto писав: and понимешь братуха....никто не будет настраивать "разогрев" лучше чем "хэдлайнера". Тем более Тито и Тарантула наверняка как уважающая себя группа привезли своего "звукача"
а я не про настройку, я в принципе. Звук на Титах тож был не фонтан... Я совсем про другое.
к примеру, вчера на закрытии Джаз Карнавала звук был куда лучше отстроен и всё было читаемо.
Но это не сделало само по себе никаких откровений, особенно на последней группе.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

and ну возможно причина в том что на джаз карнавале только джаз....а на смешаных концертах, если звукач всю жизнь настраивал рок-группы, он знает когда поднять соляк, где ритм гитару подтянуть...то хип-хоп или там поп у него натроить нормально не получится :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Mephisto писав:and ну возможно причина в том что на джаз карнавале только джаз....а на смешаных концертах, если звукач всю жизнь настраивал рок-группы, он знает когда поднять соляк, где ритм гитару подтянуть...то хип-хоп или там поп у него натроить нормально не получится :)
нет, ты не понял иронии... наверное, просто не был вчера там...
там был отнюдь не джаз, а чёрт-те что, особенно в конце))

дело у Тито не в звукаче было, ещё раз повторю...

есть такая штука- ГРУВ))) так вот она есть далеко не у всех)
Закрито