03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Sergei

Повідомлення Sergei »

Lead писав:
VaL, раздел "Группы" надо вообще отдельно модерировать.
Жёсткий отбор только либо через демо, либо через приглашение на репу. А то все эти группы: "мы с пацанами типанах сабрались и, пабухая, решила пабринчать" просто уже выводят из себя.
Полгода назад я хотел замутить сейшн и просматривал этот раздел, и толком групп там просто нет. Обидно.
Я вообще серьёзно насчёт модерирования раздела "Группы".
Предлагаю свою кандидатуру. На полном серьёзе.
Вот в этом все дело.

Твою кандидатуру поддерживаю :!:
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Тему затронули хорошую. Завожу топик в Пожеланиях. Туда милости прошу всех заинтересованных.

http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?p=104826#104826
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
AnTiS
Контактна інформація:

Повідомлення AnTiS »

Astaroth писав:разговор после Ганя:
голова - это фигня.. у меня ноги.. руки... шея.. спина.. всё болели.. и , почему-то, животик!!!!!!! Да... хорошо одохнули..
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

хорошо вам :)
а я в Киеве плющился под Dismember и Lake of Tears....
тоже неплохо, должен заметить :wink: дайте еще вотог с Гани!
- Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне.
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

Th0rb
Dismember сыграли песню FROZEN FIELDS? :P :P :P
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

Man Of War писав:Th0rb
Dismember сыграли песню FROZEN FIELDS? :P :P :P
Неа вроде...но я часть пропустил ибо выходил курить....
Freakpower

Повідомлення Freakpower »

Th0rb
заходи попъянствуемС
кто здесь !??
Nameless
Контактна інформація:

Повідомлення Nameless »

Отчёт о прошедшем действе, взятый с сайта http://www.ps.org.ua :lol: (веселый такой отчётец :wink: )

Когда большинство из нас, юных поклонников рок-музыки, ещё и в проекте не было, замечательный человек, легендарный музыкант, уроженец известной во всём мире своим колоритом Молдаванки, Игорь Ганькевич, организовал группу "Иллюзион", что с 1984 г. сменила название на "Бастион", окончательный состав которой сформировался в 1987 г.

Мы благодарны Игорю за его безграничную любовь к року и за то, что он сделал для рок-музыки Одессы и Союза в целом. Ведь именно Игорь был одним из создателей Одесского рок-клуба. Группа "Бастион" на протяжении всей своей деятельности вплоть до 1990 г. являлась одной из ведущих в ОРК, участвовала во многих рок-фестивалях, как местных, так и за пределами Украины. Песня "Старый рокер" стала гимном ОРК, а "Прогулку по Одессе" поет вся страна. К сожалению, в 1990 году Игорь Ганькевич ушел от нас. Ушел, оставив о себе добрую память и свои замечательные песни.
И вот, начиная с 1991, ежегодно проводится фестиваль, посвящённый памяти И. Ганькевича. В этом году он состоялся на Куликовом поле 3 сентября в 16-й раз. Имели честь присутствовать «Доктор Барменталь», «Луковый погребок», «Баки», «Широко закриті очі», «БесГоловы», «ExNN» , многие другие и, конечно же, сам «Бастион», который и открывал фестиваль. На удивление присутствующих, в этом году обошлись без знаменитых имён, а хед-лайнерами стали группа «ANNA» + вокалист «T.O.L.». Организаторы объясняют такое положение дел элементарным отсутствием финансов. Да, в этом году денег не хватило даже на рекламу, потому присутствовали только самые ярые поклонники. Радовало, правда, отсутствие «случайных прохожих».

Сравнивая предыдущие фестивали им. И. Ганькевича, можно отметить ежегодное ухудшение его качества. От нескольких дней куража и веселья где-нибудь, к примеру, на стадионе со множеством отличнейших музыкантов с Украины и ближайшего зарубежья, остался лишь один день выступления групп, многие из которых находятся далеко не на высшем уровне. «Всё меньше сцена, меньше хороших коллективов и меньше киловатт в колонках», - отмечали практически все опрошенные музыканты и гости.
Но, даже не смотря на неудобства, очень порадовали своим драйвом, к примеру, шаманы «ExNN» (Приднестровье), устроившие на сцене огненное шоу! «Широко закриті очі» (г. Чернигов) подарили присутствующим 20 минут безумно позитивных ритмов, заставивших двигаться даже самых ленивых! Ребята остались довольны организацией фестиваля и выразили своё неподдельное восхищение одесской публикой, среди которой выделялись, между прочим, диджей радиостанции «Новая волна» Женя Гринкевич и его оторванные спутницы!!

Приятно было увидеть, а главное, услышать местных «БесГоловы» (г.Одесса)! Ребята существуют год, и хотя это пятое их выступление, отыграли довольно качественный такой реп-кор. Задали жару, как говорится! Вот если бы ещё понимать, о чём поёт вокалист! А так «респект и уважуха», чуваки!!
И, конечно же, хед-лайнеры 16 –го Ганькевича - «ANNA» (девочки начинают визжать, а мальчики – неистово выгибаться всем телом вверх-вниз, в такт переставляя ноги)!!! И сюрпризом для всех стал выход на сцену вокалиста мега-монстров «T.O.L.» Васи! Ох уж оторвались зрители! В толпе были замечены танцующими даже тётки далеко уже не бальзаковского возраста !! «Ахренеть! Первый раз такое вижу!»,- не смог удержать эмоций Серёжа, вокалист «Широко закриті очі». А-то! Мы, одесситы, понимаем толк в настоящем катче и никогда душой не стареем!

Ну, что ж. Всё в мире преходяще. Вот и фестиваль подошёл к концу. Дальше все желающие участники феста поехали на небольшой фуршет в блюз-бар, где в тесном дружеском кругу общались, пили и пели под акустическую гитару! Всё хорошо, что хорошо заканчивается!
Смею высказать пожелание организаторам (А. Каратову, А. Невскому и И.Вербицкой) на следующий год учесть опыт предыдущих лет и улучшить условия проведения фестиваля! Ведь память Игоря Ганькевича того стоит!!
(статья, прошедшая цензуру)))
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

вот и поди пойми, кто у кого скатывает отчёты, пиэсорг у меджикбокса или наоборот, ггг...
Анекдот.

Превед журналистегам ))))
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
DeaD VI AstriD
Контактна інформація:

Повідомлення DeaD VI AstriD »

Я могу сказать что я там был из-за Лепрози и Бес головы
(даже удалось мне сфоткаться с Вороном вокалистом Лепрози)
И вапще было не плохо ...тока звук не оч :wink:
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Ааааааааа, гы, увидела себя в толпе с Каляном (за оградой в випе) на фотке гр. ANNA ))))))) гг..
Вкладення
fest_178_rr.jpg
fest_178_rr.jpg (69.15 Кіб) Переглянуто 2732 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Th0rb
Контактна інформація:

Повідомлення Th0rb »

Freakpower писав:Th0rb
заходи попъянствуемС
мммм...ну я седни думал в ДИП рвануть, но можна и передумать ;)
Закрито