Модератор: Noxer
Для этого Бог явил на землю STUDIO PRIVATХирург_Metal писав:Мне проще не общаться чем постоянно себя обламывать и сдерживать![]()
Для кого что он явилRavenouS писав:Для этого Бог явил на землю STUDIO PRIVATХирург_Metal писав:Мне проще не общаться чем постоянно себя обламывать и сдерживать![]()
![]()
Согласен!Хирург_Metal писав:тяжело с красивыми дружить)очень)
Когда как.Хирург_Metal писав:Секс лучше таких ощущений
Гениальноphil писав:да чего тяжелого: подружил и домой
Нет. Отнюдь!Обескровленная_Мери писав:Неужели близкие отношения это обязательно секс???
Все так говорятBrutal_Umbrage писав:Главное - душевный мир!
Нет, просто дружба и секс - и правда не очень совместимые вещи. Если раз такое было, сделали друг другу приятное так сказать, но если это будет периодически, это уже будут отношения под названием "потрахиваем друг друга", и тогда, глядя на этого человека, ты будешь в какой-то мере больше задумываться о предстоящем сексе с ним, чем о преданной дружбе.RavenouS писав:если это раз произошло, значит этого хотели оба.И что потом закрыть на это глаза и сделать вид что типа ничего не было.
Ну если так как ты сказала то это уже любовники.И к тому же чтоб так думать всёвремя надо быть реально азабоченным, чтоб в подруге видеть только секс, к чему она тогда нужна.Что нельзя себя контролировать.У меня есть подруга глядя на которую мне часто хочеться секса, но сбить себя с мысли раз плюнуть, в этом случае я отдаю ей инициативу.К тому же секс это мгновение в сравнении время проведённого с ней в общение с этим человеком.Опять же тут разговор сам бессмысленный так как человеческий фактор ломает все правила и статистику.летящаяНаМетле писав:Нет, просто дружба и секс - и правда не очень совместимые вещи. Если раз такое было, сделали друг другу приятное так сказать, но если это будет периодически, это уже будут отношения под названием "потрахиваем друг друга", и тогда, глядя на этого человека, ты будешь в какой-то мере больше задумываться о предстоящем сексе с ним, чем о преданной дружбе.RavenouS писав:если это раз произошло, значит этого хотели оба.И что потом закрыть на это глаза и сделать вид что типа ничего не было.
RavenouS писав: человеческий фактор ломает все правила и статистику.
Но на само название поста отвечу положительно, ДА ПОРТИТ !!!
Ну знаешь , так глубоко опускать аж до подсознательного уровня, хм...Дело замысловатое.Если так рассуждать то каждый парень хочет подсознательно любую симпотную девушку, ну так тут уже не куда и не денишся, наверно поэтому из всех подруг с котрыми я общаюсь нету тех кто бы мне не нравилась как девушка, и это не из-за того что я с ними хочу что то иметь, а именно из-за подсознательного ОБЩАТЬСЯ , БЫТЬ РЯДОМ, с КРСИВОЙ, тут наверно это даже не нажитое а в генах уже такое заложенно.К примеру эксперемент:Посадили мальчика возрастом 1 год перед изображениями КРАСИВОЙ и НЕКРАСИВОЙ женщинами, так эот малыш смотрел всё время на красивую, при том что у него нету ещё нажитого понятия красивая или нет.Эт по дисскавери видел лет 5 назат.По этому не надо строго судить о парне который хочет иметь близость с подругой, этот мир существует именно из-за этого.летящаяНаМетле писав:RavenouS писав: человеческий фактор ломает все правила и статистику.
Но на само название поста отвечу положительно, ДА ПОРТИТ !!!
хорошо, когда ты можешь подавить в себе желание. Но я говорю не о бешеном желании, а о подсознательном.
А то, что человек сам может ломать все стереотипы и правила - это да. Ибо потому мы и люди, что умеем мыслить и умеем управлять своими инстинктами))