вот она, одна из граней сложного явления под названием взаимоотношения, и нечё сводить все к банальному ряду из двух положений переключателя: друг/любительSnakkke писав:Например нежелание ощущать себя тупым потребителем.

Модератор: Noxer
вот она, одна из граней сложного явления под названием взаимоотношения, и нечё сводить все к банальному ряду из двух положений переключателя: друг/любительSnakkke писав:Например нежелание ощущать себя тупым потребителем.
ИМХО, ты не права. Мы наоборот, в первую очередь видим красивую внешность(согласись, в маршрутке количество извилин не разглядишь:)), из-за чего появляется небольшое влечение. А уж потом, после знакомства можно оценить: друг, не друг.Обескровленная_Мери писав:У вас никогда не было чувства, что с симпатичными девушками невозможно дружить?? Я говорю о дружбе между парнем и девушком. Если девушка красивая рано или поздно парень заметит в ней девушку...
Секс лучше таких ощущенийSnakkke писав:Например нежелание ощущать себя тупым потребителем.
Я ж написала "грубо говоря"... Не было настроения слова красивые подбирать.Шпир писав:прямо таки все мужики похотливые животные движимые инстинктами...
Нет, личное.CorpseGrinder писав:навеяло этим? http://www.rock.od.ua/viewtopic.php?t=5253
Ух... шуточки....phil писав:да чего тяжелого: подружил и домой
Действительно! Ещё домой идти!Обескровленная_Мери писав:Ух... шуточки....![]()
![]()
Блин, везёт же людям....Brutal_Umbrage писав:Опять же зависит от человека. Возможно портит у кого-то, но только не у меня! Главное - душевный мир!