Модератор: Noxer
ну если разбирать музыкальные стили, которые они использовали в музыке - спид, павер, даже хеви местами - то тут они конечно ничего нового не изобрели, все уже придумано и обыграно до них всеми, кому не леньрежет слух явная банальность
меня лично это никак не напрягаетожидаемость
сколько раз уже Лайхо говорили,что у него плохой вокал, так ни к чему это все и не привело..вокал
Мне вокал нравится,и не слюни в микрофон,и не простой,хотя мож я просто в этом не сильно шарюсколько раз уже Лайхо говорили,что у него плохой вокал, так ни к чему это все и не привело.. ну не хочет парняга учиться петь нормально, что с него возмешь
не скрим, а так называемый harshИ ещё там есть скрим
да чур тебяили у вас образовался "клуб щемителей тех кому не нравится ЧоБ"?
Твоё личное мнение и проблемыTwister писав: даже тогда, когда я в музыке ничего не шарил, мне бодом не нравился. Только Downfall, и всё.
Хоть ты и заслуженный мегакомпозитор, не тебе решать, что нужно а что - нет. Можешь это решать только для себя.Twister писав:Добавлю: хеви, спид и павер я отношу к стилям, которые слушать не нужно, а этого в бодомах много....
Плохо. Специально для тебя я заявляю - я НЕДАЛЁК в этом отношении.Twister писав: P.S. не выставляй себя недалёким в этом отношении подобными заявлениями, хорошо?
Да нам собсно, плевать на *......тех, кому не нравится ЧоБ*Twister писав:или у вас образовался "клуб щемителей тех кому не нравится ЧоБ"?![]()
![]()
![]()
![]()
Я канешна извиняюсь...но металлист - это рабочий сталеплавильных комбинатовTwister писав: короче так: до тех пор пока ты митолист, у тебя будущее - андерграунд. Когда дорастёшь до металлиста - у тебя будет шансНаучись уважать чужие вкусы, даже когда они не совпадают с твоими
И не навязывать своих