Children Of Bodom

Модератор: Noxer

CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

насколько интересно еще этот список расширится ? :) давай тогда уж весь треклист со всех альбомов заливать, у Бодомов, ИМХО почти все вещи достойные 8)
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Так это ж хорошо :)

добавлено спустя 6 часов 58 минут:

Эээх,чем больше слушаю ЧоБ тем больше они мне нравятся :D
CorpseGrinder
Контактна інформація:

неужели? :lol: а если вот Лайхо сделает кавер на ХИМ? :lol:
CorpseGrinder
Контактна інформація:

если не вдаваться во все эти музыкальные дебри, то музычка очень даже вкусная :roll: или ты каждый раз, слушая группу какую-нибудь, сразу ее разбираешь по косточкам (в плане музыки), и анализируешь, под какую она там музыкальную теорию подходит?.. :roll: я лично музыку слушаю ради удовольствия :roll: :)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

режет слух явная банальность
ну если разбирать музыкальные стили, которые они использовали в музыке - спид, павер, даже хеви местами - то тут они конечно ничего нового не изобрели, все уже придумано и обыграно до них всеми, кому не лень :roll: :) но по-моему они из этих стилей высосали все лучшие приемы, помножив это на клавиши (клавишник у них один из самых быстрых в мире(!) ) и вообще на техничность и качество музыки, то по-моему очень даже неплохо получилось :roll: :)
ожидаемость
меня лично это никак не напрягает :P я их просто много раз переслушал, и просто знаю, где будет соляк, где куплет, и т.п. :)
вокал
сколько раз уже Лайхо говорили,что у него плохой вокал, так ни к чему это все и не привело.. :lol: ну не хочет парняга учиться петь нормально, что с него возмешь :lol:

PS сравнивать СоВ с Руки вверх это мощно :lol:
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

CorpseGrinder писав:сравнивать СоВ с Руки вверх это мощно :lol:
:lol: :lol: ...можно еще с Киркоровым и Децелом сравнить... для подстраховки... :lol: :lol: :lol:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Twister писав:domosedov
у Керкораффа (иначе назвать язык не поворачивается) вокал лучше, репертуар полная параша.
А Керкорафф ваще вживую поет? И у него есть свой репертуар? :lol: :lol:
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
SimpLe
Контактна інформація:

Повідомлення SimpLe »

сколько раз уже Лайхо говорили,что у него плохой вокал, так ни к чему это все и не привело.. ну не хочет парняга учиться петь нормально, что с него возмешь
Мне вокал нравится,и не слюни в микрофон,и не простой,хотя мож я просто в этом не сильно шарю
Весь мрачный и злобу тая на людей
Пельмени на ужин себе я сварил
Сказал я :пусть царство придёт Сотоны!
Пельмени зохавал и соком запил
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Ггг Твистер прост оподходит к музыке с проффесиональной точкой зрения, так ведь? :lol:
Это мы тут просто слушатели и фанаты...мы ж не композиторы..Поэтому Твистер скорее всего прав, но Бодом мне всё-равно нравится :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ArtAir

Повідомлення ArtAir »

rpynna cynep y MeHя yTpo HaчuHaeTcя с ux KoHцepTHuKa :twisted:
Хирург_Metal

Ага.....Tokyo Warheаrts рулёzzz
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Twister отлично разобрал :lol: до костей не дошло... :roll:
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Twister
да.. пора Керкораффу (с) Твистер делать кавер на Бодомов :lol:
PS откуда такая нелюбовь к хеви, паверу и спиду?.. что их даже не стоит слушать? 8O
И ещё там есть скрим
не скрим, а так называемый harsh :roll:
или у вас образовался "клуб щемителей тех кому не нравится ЧоБ"?
да чур тебя :lol: веришь, нет, оттого что конкретно тебе они не нравятся, я их слушать не перестану :P 8)
Хирург_Metal

Twister писав: даже тогда, когда я в музыке ничего не шарил, мне бодом не нравился. Только Downfall, и всё.
Твоё личное мнение и проблемы
Twister писав:Добавлю: хеви, спид и павер я отношу к стилям, которые слушать не нужно, а этого в бодомах много....
Хоть ты и заслуженный мегакомпозитор, не тебе решать, что нужно а что - нет. Можешь это решать только для себя.
Twister писав: P.S. не выставляй себя недалёким в этом отношении подобными заявлениями, хорошо?
Плохо. Специально для тебя я заявляю - я НЕДАЛЁК в этом отношении.
Надеюсь больше подобных советов не будет? А то как-то не соответсвуют они интеллигентному композитору :wink:
Twister писав:или у вас образовался "клуб щемителей тех кому не нравится ЧоБ"? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нам собсно, плевать на *......тех, кому не нравится ЧоБ*
Мы обсуждаем творчество данной группы, а нотные грамоты и прочая филармоническо-консерваторная шелуха нас мало интересует...Я ж говорю, мы тут обычные фанаты и просто обожатели данной банды. И нам, собсно (повторюсь) - плевать на шелуху эту.
Главное, чтобы результат нравился - а кулинарный процесс - дело поваров :wink:
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Twister писав: короче так: до тех пор пока ты митолист, у тебя будущее - андерграунд. Когда дорастёшь до металлиста - у тебя будет шанс :lol: Научись уважать чужие вкусы, даже когда они не совпадают с твоими :!: И не навязывать своих :lol:
Я канешна извиняюсь...но металлист - это рабочий сталеплавильных комбинатов :) а металист - человек любящий метал как музыку ;)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Відповісти