Ту ТИГР:
2003-Я чего то не помню чтоб ктото что то плохое сказал про Ганю в Нирване.Хоть вход был и платным, зато качество и ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ разноплановость РОК-МЕТАЛ сцены была на глаза.Рок, Поп-Рок,Поп-Панк,Хеви-метал,Блек,Треш,Дез.Афигенное чувство что РОК-ТУса может быть в таком эпатажном (пусть и местячковом) виде, байки, Вип зоны, столы, барная стойка.Реально было не жалко платить за вход деньги.Ничего про тот фест не могу сказать плохово ...Ну пожалуй кроме того что он на Посёлке и не на Таирово де то был
2004-Фест на Ст. Динамо. - тоже не помню массового нытья.Поле, сцена.Прям Российский формат феста.Были и Кому Вниз и Оферториум и какаято львовская дез группа.Помимо этого был и Рокнрол и Просто РОК.
2005-Фест возле Дюка. - да там дейтсвительно место подкачало.Людяи пришлось вытянуться в ширенгу по улице.Звук был ничего.Подбор групп поразноплановее был чем на этом.СВ и Авокен как представители тяж мета, ТОЛ и Неагара как альтернативы.
Если провести паралель то мы увидем что с каждым разом Металла более Экстримального становиться с каждым разом меньше, одни Леприконзы пошумели и ушли.Бес головы видно людям впёр , началась движа.Почему их поставили днём а не вечером, почему так мао время дали ведь если обратить внимание на толпу то видно было что под них самое то пошло.Зато какието сказачники выступали чуть ли не час, час пресной тусклой некому не интересной музыки.
Я не могу понять что так тяжело Взять челоека который грамотно распределит время выступления групп, ореинтируясь по массе людей , их эмоциям.Я понимаю что Игорь Ганкевич играл в стиле РОК но ведь был фесты как в Нирване.