"МЫ.."

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Haakon
Контактна інформація:

Повідомлення Haakon »

победила дружба :roll:
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

CorpseGrinder
хехе, и с чего же я дубовый? если судишь по постам, то по каким меркам судишь? кхыхы
правда теперь за "выебон" считается?.. или ты просто не можешь принять других взглядов на жизнь, которые не вписываются в привычную тебе схему?..
а вот теперь реально в обиду... у меня нет схемы или шаблонов на жизненные взгляды и я прекрасно понимаю, что у каждого человека они разные... просто ты часто себе противоречишь
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Haron писав:А по-моему Вы просто не поняли главного, для чего это было выложено. В первую очередь не для того чтобы Вы поблагодарили автора топика за выложеное или сказали свое мнение - подходит это под вас или нет, либо наоборот подходите вы и Ваше поведение под данные тезисы либо нет - что по больше части является в первую очередь ложью себе самому.....
Главный смысл этого, по моему мнению, чтобы прочитавший это не просто подумал и написал: "Плин так это же про меня" или "Как подходит" и т.д., а осознал это и поставил себе галочку: "Блин НУЖНО это во мне МЕНЯТЬ, причем с позавчерашнего дня!". "Это не должно быть частью меня!". "Ведь это все ежедневная ложь самому себе!". А это значит, что каждый день мы уходим все дальше и дальше от той цели, ради которой мы вообще живем.
сразу предупреждаю, я не проповедую, мне это не нужно, и вам это не нужно, но задуматься то можно, или даже НУЖНО.....
истина
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

просто ты часто себе противоречишь
хоть один пример приведи :roll:
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

CorpseGrinder
на предыдущей странице, насчет смерти
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

Adventure писав:Haron писал(а):
А по-моему Вы просто не поняли главного, для чего это было выложено. В первую очередь не для того чтобы Вы поблагодарили автора топика за выложеное или сказали свое мнение - подходит это под вас или нет, либо наоборот подходите вы и Ваше поведение под данные тезисы либо нет - что по больше части является в первую очередь ложью себе самому.....
Главный смысл этого, по моему мнению, чтобы прочитавший это не просто подумал и написал: "Плин так это же про меня" или "Как подходит" и т.д., а осознал это и поставил себе галочку: "Блин НУЖНО это во мне МЕНЯТЬ, причем с позавчерашнего дня!". "Это не должно быть частью меня!". "Ведь это все ежедневная ложь самому себе!". А это значит, что каждый день мы уходим все дальше и дальше от той цели, ради которой мы вообще живем.
сразу предупреждаю, я не проповедую, мне это не нужно, и вам это не нужно, но задуматься то можно, или даже НУЖНО.....
Если каждый задумаеться то и так это поймёт...И я думаю,что каждый знает множество своих ошибок...И никакие плакаты не помогут пока человек сам этого не захочет....
И ещё...Может это и не у теме,но я всётаки скажу...
Я заметила,что во многих темах..Люди начинают от обсуждения темы а заканчивают личными оскорблениями...Ребята создайте себе темку....Кому,что не нравиться...Или плохое настроение....И гоните с друг друга....Кто захочет прочитает...Если вам так нужны слушатели....Но ненадо этим словесным бредом портить общение другим!
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Алиандра писав:Если каждый задумаеться то и так это поймёт...И я думаю,что каждый знает множество своих ошибок...И никакие плакаты не помогут пока человек сам этого не захочет....
Честно вот мне пока на мои ошибки не ткнуть пальцем я не начинаю испрвлять их, так что лично для меня этот текст достаточно важен.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

Goryanin
да, иногда мы их просто не замечаем...
Алиандра
Контактна інформація:

Повідомлення Алиандра »

Goryanin писав:Честно вот мне пока на мои ошибки не ткнуть пальцем я не начинаю испрвлять их, так что лично для меня этот текст достаточно важен.
Ну и как исправляешь?
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
The One

Повідомлення The One »

Умная вещь. Подойдёт почти каждой неформальной личности.
Все жмём Ctrl+W!!!!!!!!!
Goryanin
Контактна інформація:

Повідомлення Goryanin »

Алиандра писав:Ну и как исправляешь?
Можно сказать и так, хотя это не из текста но под его влиянием - я сел и сделал работу которую мог спокойно отложить на завтра или на еще более поздне время. Так что для меня этот текст таки оказался действенным)))))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Garaf

Повідомлення Garaf »

Spyo писав:... у меня нет схемы или шаблонов на жизненные взгляды
бред сивой кобылы... извини конечно... Но у КАЖДОГО человека шаблонность взглядов и мыслей. Кто-то перенимает шаблоны общества, в котором живет; кто-то производит эти шаблоны сам для себя...
Galw!
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

А КТО ТО ПРАКТИКУЕТ САМООБМАН.. :lol:
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Garaf

Повідомлення Garaf »

mother-north писав:А КТО ТО ПРАКТИКУЕТ САМООБМАН
главное чтобы не самоудовлетворение
Galw!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Garaf писав:mother-north писал(а):
А КТО ТО ПРАКТИКУЕТ САМООБМАН

главное чтобы не самоудовлетворение
иногда эти вещи отождествляются)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Відповісти