"МЫ.."
Модератор: Noxer
-
- Контактна інформація:
CorpseGrinder
хехе, и с чего же я дубовый? если судишь по постам, то по каким меркам судишь? кхыхы
хехе, и с чего же я дубовый? если судишь по постам, то по каким меркам судишь? кхыхы
а вот теперь реально в обиду... у меня нет схемы или шаблонов на жизненные взгляды и я прекрасно понимаю, что у каждого человека они разные... просто ты часто себе противоречишьправда теперь за "выебон" считается?.. или ты просто не можешь принять других взглядов на жизнь, которые не вписываются в привычную тебе схему?..
истинаHaron писав:А по-моему Вы просто не поняли главного, для чего это было выложено. В первую очередь не для того чтобы Вы поблагодарили автора топика за выложеное или сказали свое мнение - подходит это под вас или нет, либо наоборот подходите вы и Ваше поведение под данные тезисы либо нет - что по больше части является в первую очередь ложью себе самому.....
Главный смысл этого, по моему мнению, чтобы прочитавший это не просто подумал и написал: "Плин так это же про меня" или "Как подходит" и т.д., а осознал это и поставил себе галочку: "Блин НУЖНО это во мне МЕНЯТЬ, причем с позавчерашнего дня!". "Это не должно быть частью меня!". "Ведь это все ежедневная ложь самому себе!". А это значит, что каждый день мы уходим все дальше и дальше от той цели, ради которой мы вообще живем.
сразу предупреждаю, я не проповедую, мне это не нужно, и вам это не нужно, но задуматься то можно, или даже НУЖНО.....
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
Если каждый задумаеться то и так это поймёт...И я думаю,что каждый знает множество своих ошибок...И никакие плакаты не помогут пока человек сам этого не захочет....Adventure писав:Haron писал(а):
А по-моему Вы просто не поняли главного, для чего это было выложено. В первую очередь не для того чтобы Вы поблагодарили автора топика за выложеное или сказали свое мнение - подходит это под вас или нет, либо наоборот подходите вы и Ваше поведение под данные тезисы либо нет - что по больше части является в первую очередь ложью себе самому.....
Главный смысл этого, по моему мнению, чтобы прочитавший это не просто подумал и написал: "Плин так это же про меня" или "Как подходит" и т.д., а осознал это и поставил себе галочку: "Блин НУЖНО это во мне МЕНЯТЬ, причем с позавчерашнего дня!". "Это не должно быть частью меня!". "Ведь это все ежедневная ложь самому себе!". А это значит, что каждый день мы уходим все дальше и дальше от той цели, ради которой мы вообще живем.
сразу предупреждаю, я не проповедую, мне это не нужно, и вам это не нужно, но задуматься то можно, или даже НУЖНО.....
И ещё...Может это и не у теме,но я всётаки скажу...
Я заметила,что во многих темах..Люди начинают от обсуждения темы а заканчивают личными оскорблениями...Ребята создайте себе темку....Кому,что не нравиться...Или плохое настроение....И гоните с друг друга....Кто захочет прочитает...Если вам так нужны слушатели....Но ненадо этим словесным бредом портить общение другим!
Свободен лишь тот, кто утратил всё, ради чего стоит жить. Эрих Мария Ремарк
-
- Контактна інформація:
Честно вот мне пока на мои ошибки не ткнуть пальцем я не начинаю испрвлять их, так что лично для меня этот текст достаточно важен.Алиандра писав:Если каждый задумаеться то и так это поймёт...И я думаю,что каждый знает множество своих ошибок...И никакие плакаты не помогут пока человек сам этого не захочет....
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
-
- Контактна інформація:
Можно сказать и так, хотя это не из текста но под его влиянием - я сел и сделал работу которую мог спокойно отложить на завтра или на еще более поздне время. Так что для меня этот текст таки оказался действенным)))))))Алиандра писав:Ну и как исправляешь?
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
иногда эти вещи отождествляются)Garaf писав:mother-north писал(а):
А КТО ТО ПРАКТИКУЕТ САМООБМАН
главное чтобы не самоудовлетворение
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)