03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

а я прыгала, как бешеная)))) (не под всё канеш), но только потому что не хотелось, извините, разворачиваться и валить домой, когда приехала с конкретным настроением оторваться и повеселиться. Что мне соппсна и удалось, я считаю)))) Но далеко не благодаря музыке и общему строю фестиваля.

Стыдно, стыдно должно быть тем, кто жмёт денежки на единственное достойное (каковым оно может быть) музыкальное мероприятие в городе. Жаль, что вам так насрать на нас.

:?
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
lLeather
Контактна інформація:

Повідомлення lLeather »

ой.. какие вы все ташнотворрррные.... млин..
канеш я тож не в восторге....
НУ СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ ОБ ОБРЫГАНЦАХ.. АРИЙЦАХ И Т.Д.???
я канеш тож не в восторге.. ну мля.. так закажите в Ираке атомку и снесите их к чёртовой матери..
нах эти разговоры .. никуда не приводящие????
сказал один.. нет.. так ещё постов 10 аналогичных должно промелькнуть..
ту Дмитрий ..ака МАНОВАР...
ну на этой я чууть контраста добавила.. буквально на 3 позиции..
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Der_Beobachter писав: Хирург_Metal, во-первых частая смена РИТМА, но не ТЕМПА... неумение держать темп - это ещё один минус лепрозектория...
Да и смена темпа тоже вещь в экстриме не редкая....правда делается это слаженно :)
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Der_Beobachter писав:хехе...

Хирург_Metal, во-первых частая смена РИТМА, но не ТЕМПА... неумение держать темп - это ещё один минус лепрозектория...
несыгранность ансамбля как часть творческой концепции... гыыы... рассмешил....
правильно, будем действовать по схеме программеров, "превратим багу в фичу"...
Гы ребят, да вы чё в самом-то деле.....вы расчитывали увидеть уровень Vader`a, Norther`a или Deicede??

Мне кажется как для Одессы так круто.....Если б фест распооловинить тяжгруппами хотяб такого уровня...это был бы огромный шаг уперёд)

добавлено спустя 3 минуты:
Mephisto писав:Да и смена темпа тоже вещь в экстриме не редкая....правда делается это слаженно :)
Ну чуваки были на такой сцене...БОЛЬШОЙ всё-таки! и перед ПУБЛИКОЙ!..А участники банды ведь молодые,а?..
Ну вот и не всё гладко..а вы набросились, волки :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Хирург_Metal
Да я и не критикую....я Беобатчеру малость разьясняю (хотя он сам все прекрасно знает ;) )...ну насколько часто Лепры играли несостыковано меня мало волновало...мне было слышно драм-ритм-секцию а больше для "вертолетов" ничего и не надо. Так как весь их (и только их...а жаль) сет прошел в "вертолетах" поэтому меня ниипет насколько часто они сбивались. Правда иногда приходилось уворачиваться от тех самых пресловутых мега-тру слэмеров...которые тусовали "у грузовичка". "Центральные" были поспокойнее и более правильные....может потому некоторые и говорят что слэм был зачотный.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
XBOCT

Повідомлення XBOCT »

ЫЫЫ-лепрозы отожгли,полюбасу молодцы ребята,блин,давненько так не отрывался...
кароче фсю движуху аценю так на троечку...с плюсом :twisted:
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Рок-Ёжик
Да-да. До**ывались только так. Но вроде драк таких не было. Наверное после концерта... Пипец..
Shirley
Контактна інформація:

Повідомлення Shirley »

Halloween
Были во время. Моему знакомому майку порвали прикольную 8)
...а сейчас надо обязательно дунуть! если не дунуть, никакого чуда не произойдет... © Амаяк Акопян
Slash 4eveR
Контактна інформація:

Повідомлення Slash 4eveR »

Мне Лично Очень понравилось!!!!
Жесть! Особенно Анна (Хоть они и западные),Экселент,Лепрозы,
Теперь у меня Безумно болит шея- Свазки потянул!
А в толпе Месиво мощнейшее было!
Клёво, Хочу ЕЩЕ!!! :headbang:
На обратном пути домой видел, как напротив ментовки кто-то кого-то Пи*дил лопатой для уборки снега и бейсбольной битой. :)
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

Shirley
Моего друга просто зацепили. Назначили стрелку возле какой то машины. Я так понял они всем подряд кого зацепят назначают)

добавлено спустя 1 минуту:

Я лично неплохо шею и спину потянул с непривычку. Всё лето не веселились)
Satanya

Повідомлення Satanya »

Фест был просто ужасным!!!Кроме того чтобы нажраться там делать было нечего...
Единственное что понравилось-это Анна и бабки,которые давали под неё гавна(если кто ходил к палаткам за пивом,то должен был их видеть)...
Звучание....
Особенно поразила финальная песня!!!Если не знаешь слов,зачем тады петь?..
Мало того , что Алиса в прошлом году пела песню Цоя(против этого я ничего не имею,но фест не в память его),так в этом году не удостоились даже правильно вспомнить слова!
Что тада будет в следующем году?
Трудно представить!!!!
Все происходящее с нами противоречит логике и мудрому предвидению.
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Да скины как обычно...В толпу войдут, начинают слэм устраивать..Тока не обычный слэм, а норовят кого-то локтём или коленом влепить...Хотя там такие скины....Плюнешь и оно развалицца.
Влепят кому-то - а *рокеры* и *патлатые* стоят как бараны, боятся рыпнуться...Толпой бы просто задавили.
Эхх, тоже мне Brоthers Of Metal :lol: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Maklay

Повідомлення Maklay »

Как по мне в этом году фест был потяжелее прошлогоднего. И как по мне он был хуже прошлогоднего. Порадовали Баки, доктор... (вобщем Комаров и компания, к сожалению не запомнил названия), ExNn - без комментариев, они уже стали моими любимчиками, в принципе я только ради них и пошел и сразу после их выступления ушел. Плохо что они не сыграли "Дети воды", яж так кричал. Очень разочаровало что было место потасовкам. Если первую драку менты быстро утрясли, то вторую, третью... Их просто не было, буд-то увидели драку и поразбегались, они стояли в глубине, а у сцены не было. Видел ОРКовцев. Узнал только Ельф оф Метал и Росалью. Первый кстати как вкопаный стоял все время. :D Классные пейсы.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

А я не люблю головой махать.
Да и уже не то шо то...

"Бес Головы" отмечу. Когда пришёл, не знал, что это они играют. Когда они сходили со сцены, их объявили, и тут я понял, что это неплохая группа. Жаль, не смотрел на сцену во время их выступления.

"Лепрози" - Кеша фарева:))) Стаса не было слышно, Ворон солидно выглядел. Только я вот не пойму, они популярны, потому что:
1)у них классная музыка и она многим нравится?
2)они - старая группа, и многие думают, что раз старая, то крутая и легендарная, значит это круто?
3)у них популярный стиль - дэз?
Хотя и дэзом это уже тяжело назвать. Какой то дэз кор.

"Баки" - когда мне было 18-20 лет у них был чуть ли не пик популярности. Мне они никогда не нравились, но я понимал, что группа неплохая, и возможно было бы имеь им хорошее будущее.
Под их выступление вспоминал юные годы :)
Вот время было :)

Больше никого толком не слушал.
Да, в принципе, фест для меня - возможность пообщаться как можно с большим кол-вом людей знакомых и познакомиться с незнакомыми:)

Могу отметить знакомство с Дером Беобатчером - наконец то. И давно я так не общался:)
Видел "Авокен" (но не Диму), Мамочку и подруг, ребят с Сахарного, ОРКОвцев, своего ученика даже встретил, и много много хороших и приятных людей:) Пользуясь случаем, передаю приветы:)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
Maklay

Повідомлення Maklay »

Ах да забыл, еще очень понравились Бес Головы и Дюковский Парк. Народ просвятите, а кто еще был после Львовской группы Анна, ато я свалил.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Закрито