03.09.2006 - ОБСУЖДЕНИЕ РОК-фестиваля "Пикейные Жилеты 2006"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
А чё альтернативу-то так не любите? Новый век на дворе, куку, неужели не интересно послушать чё-нить новенькое, во всяком случае не то, что было лет 15-30 назад?? Так и слушать до конца света а-ля ледзепелин или др подражателей "классиков" разных не самых свежих жанров? Вот же прямо застопорились.
добавлено спустя 2 минуты:
Garaf
ггг))) мой вариант цитирования ответов, ыыы
добавлено спустя 2 минуты:
Garaf
ггг))) мой вариант цитирования ответов, ыыы
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
-
-
ШуТ
))) а действительно это чего у тебя два ирокеза? а? шозанах?
†Devil's_ Dance†
я конечно за то чтобы давать себе разрядку... но против того чтобы превращатсья в животное.... если энергии много -- можно поделиться ею с кем-то и сделать его/её счастливым/счастливой
))) а действительно это чего у тебя два ирокеза? а? шозанах?
†Devil's_ Dance†
я конечно за то чтобы давать себе разрядку... но против того чтобы превращатсья в животное.... если энергии много -- можно поделиться ею с кем-то и сделать его/её счастливым/счастливой
Востаннє редагувалось 04 вересня 2006 17:27 користувачем Garaf, всього редагувалось 1 раз.
Galw!
-
- летящаяНаМетле
Garaf писав:летящаяНаМетле
яшн... а то я в состоянии комы... вторые сутки без сна + работа + универ ето сложновато
хыыы.... я мало того, что напрыгалась там панически, так после концерта ещё и н днюху попала. ну и до 5 утра короче домой мне дорога не светила, гыыгы.. караул. Сижу на работе на полном автомате вазче)))
Что касается "обрыгаловок", тож не вижу прикола ЗАСЫРАТЬ собственные улицы. Вообще на самом деле у меня есть неплохая идея кстате, как можно сделать так, что "тянуться к мусорнику" не приходилось. И при этом всё было чисто (более менее хотябы) и не по-свински. Организаторам на заметку типа.
Если чо - орасчайтесь, пару сотен баксов и идея - ваша, ыыыы...
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)