Внербестэто называется заклинило на ник, вот и перепутала)))но разобрались уже)
а не похоже - ты ж меня один раз видел и есть ещё такая штука - перевоплощение, театральные товарищи поймут RavenouS
от теперь я твоё лицо у меня в гостях точно вспомнила! а то длинные патлы тебя сильно изменили+)
а для меня я так посмотрю пол-жизни таки точно будут со школой связаны... главное что я был в первом классе, что я на первом курсе, что я уже смотрю на класс не со стороны парт... все одно как раздолбаем, в хорошем смысле, был так и остался...
Другой вопрос в том что это невсегда, а точней всегда НЕ, цениться)
Garaf писав:все одно как раздолбаем, в хорошем смысле, был так и остался...
Се6я не похвалишь - никто не похвалит :laughing5:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Garaf писав:не шути этой штукой... это не есть смешно... уж поверь мне на слово...
Слушаюсь и повинуюсь