А толку от ее внешности))
NO DOUBT
Модератор: Noxer
-
†Devil's_ Dance†
†Devil's_ Dance† точнее Гвен разбежала.
Понимаете когда человек добивается славы и признания, то чаще всего начинается звездная болезнь. И он думает: а зачем нам делится на 4 если я сам смогу зарабатывать столько. Ее сольник ничем кроме отстоя я назвать не могу, пусть как это не обидно, но Гвен в НоДаубт и Гвен Стефани соло - это как говорят в Одесса две большие разницы.
Понимаете когда человек добивается славы и признания, то чаще всего начинается звездная болезнь. И он думает: а зачем нам делится на 4 если я сам смогу зарабатывать столько. Ее сольник ничем кроме отстоя я назвать не могу, пусть как это не обидно, но Гвен в НоДаубт и Гвен Стефани соло - это как говорят в Одесса две большие разницы.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
-
†Devil's_ Dance†
Да блин. Я не думаю что Гвен Стефани ушла для того чтобы самостоятельно продолжать стиль группы.
Она ушла для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. Она поет в стиле поп. И надо сказать это у нее неплохо получается - она очень популярна в кругах...как бы сказать "ценителей" подобной музыки и заколачивает неплохие суммы. Ей 37 лет и она решила просто подзаработать. Она не заработала бы столько в группе.
Так что говорить что она "ушла от стиля" - она не пыталась ему следовать
Она ушла для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. Она поет в стиле поп. И надо сказать это у нее неплохо получается - она очень популярна в кругах...как бы сказать "ценителей" подобной музыки и заколачивает неплохие суммы. Ей 37 лет и она решила просто подзаработать. Она не заработала бы столько в группе.
Так что говорить что она "ушла от стиля" - она не пыталась ему следовать
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
-
†Devil's_ Dance†
Довольно интересная группа...была.... наверное одна из единственных попсовых (на мой взгляд поп-рок) групп которая мне нравится.....
С одной песней?...с какой же это интерсено?...это именно как раз группа не одной песни, возможно ты одну песню только и слышала...Надо,чтоб музыка интересная была))А то живут они с одной песней...точнее,уже не живут))Разбежались
Sludge
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Вот именно. У них не один хит (Донт Спик), это даже далеко не лучшая их песня)имхо)Che писав:С одной песней?...с какой же это интерсено?...это именно как раз группа не одной песни, возможно ты одну песню только и слышала...
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
-
†Devil's_ Dance†