NO DOUBT

Модератор: Noxer

†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Adventure

А толку от ее внешности))
:lol: Надо,чтоб музыка интересная была))А то живут они с одной песней...точнее,уже не живут))Разбежались :lol:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

†Devil's_ Dance†
ну ясное дело) я же не слушаю из-за внешности.
Просто подчеркнула факт
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Maklay

Повідомлення Maklay »

†Devil's_ Dance† точнее Гвен разбежала.
Понимаете когда человек добивается славы и признания, то чаще всего начинается звездная болезнь. И он думает: а зачем нам делится на 4 если я сам смогу зарабатывать столько. Ее сольник ничем кроме отстоя я назвать не могу, пусть как это не обидно, но Гвен в НоДаубт и Гвен Стефани соло - это как говорят в Одесса две большие разницы.
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
†Devil's_ Dance†

Adventure

:wink: ага))Это ж ясно))Я так.констатирую факт :P

Maklay

Ну да...сбежала...и что сейчас?...ушла совсем от изначального,что было в группе....Совершенно теперь не воспринимается.... :?
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Да блин. Я не думаю что Гвен Стефани ушла для того чтобы самостоятельно продолжать стиль группы.
Она ушла для того чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. Она поет в стиле поп. И надо сказать это у нее неплохо получается - она очень популярна в кругах...как бы сказать "ценителей" подобной музыки и заколачивает неплохие суммы. Ей 37 лет и она решила просто подзаработать. Она не заработала бы столько в группе.
Так что говорить что она "ушла от стиля" - она не пыталась ему следовать
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
†Devil's_ Dance†

Adventure

угу...ну пусть дерзает...Следить за ее успехамиично я не собираюсь
8) :lol: :lol:
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

†Devil's_ Dance†
да я в общем тож) просто все у всех моих подруг на ней крыша едет. Посему я не могу не знать))
(Роберт Г.Аллен)
Che

Повідомлення Che »

Довольно интересная группа...была.... наверное одна из единственных попсовых (на мой взгляд поп-рок) групп которая мне нравится.....
Надо,чтоб музыка интересная была))А то живут они с одной песней...точнее,уже не живут))Разбежались
С одной песней?...с какой же это интерсено?...это именно как раз группа не одной песни, возможно ты одну песню только и слышала...
Sludge
Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Jim »

Che писав:С одной песней?...с какой же это интерсено?...это именно как раз группа не одной песни, возможно ты одну песню только и слышала...
Вот именно. У них не один хит (Донт Спик), это даже далеко не лучшая их песня)имхо)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Che

Повідомлення Che »

ну если ты так сразу понял что она имела ввиду донт спик то тебе нада шиколадную медаль, ибо я даже не понял какая именно одна...
Sludge
†Devil's_ Dance†

Che

Я слышала не одну песню))А все их творчество :wink:
Відповісти