Ностальгия
Модератор: Noxer
Ностальгия
http://yuriilyin.com/
Re: Ностальгия
уже было ... не так давно ...Shibata писав:http://obozrevatel.com/news/2006/5/5/110840.htm
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
та не, тема такая тут есть ...Shibata писав:20 лет назад
я сказал - что НЕ! считаю это юмором ... это серьёзно ..........
немножко грустно и офигенно верно в том пункте перечислений .......

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Shibata Спасибо,что поднял настроение с утра!
Статья отличная!+5
Помню,у нас делали ремонт,только сделали потолки-я пришла домой с этим "лизуном",зачем то его подбросила и конечно он попал на потолок и прилип
В общем,потолок белили заново 
..там еще про мячики каучуковые не написано-помню,заходили в парадную,выключали свет и кидали этот мячик-в кого попадет:lol:)
вот это вообще убило..
Еще пару лет назад смотрели проявленную пленку с фотоаппарата "мыльницы"
VocalisT айяйяй,сначало нужно топик открывать,а потом критиковать

Статья отличная!+5

Помню,у нас делали ремонт,только сделали потолки-я пришла домой с этим "лизуном",зачем то его подбросила и конечно он попал на потолок и прилип

..там еще про мячики каучуковые не написано-помню,заходили в парадную,выключали свет и кидали этот мячик-в кого попадет:lol:)
вот это вообще убило..
неужели такое было?мерзость какая.. :tongue4:Обычные (белые) жевачки подкрашивали путём пережевывания с кусочком цветного грифеля...
У меняПомните это чудо?! У кого сейчас работает проектор диафильмов?

Вы не забыли, кто такой Б.Г.
ну,для этого не нужно быть из 70-х ))Вы слышали гениальные песни Розенбаума.
Было делоРодителей вызывали в школу за то что вы играли в фантики прямо перед учительской

этого не помню,но насмешилоМоскау, Москау, закидаем бомбами! Будет вам олимпиада, хахахахаха!!! Поем вместе!

VocalisT айяйяй,сначало нужно топик открывать,а потом критиковать

Borgia
ещё одна из "наших" ?
мячики каучуковые были 2 типа -
твёрдый, чёрный, небольшой (типо резино)
мягкий, светылй, побольше (он немножко липковат был).
Чёрный есть по сей день ... но НЕ! мой ... де-то в хате взялся ... слегка подгрызанный ...
(де мой изначально НЕ! знаю ... де-то делсо).
он хорош для тренировки реакцио - бросаешь со всей дури в стенку и уворачиваешься ... (хотя девочкам мальчишьих позиций НЕ! понять ...
)
ещё одна из "наших" ?

мячики каучуковые были 2 типа -
твёрдый, чёрный, небольшой (типо резино)
мягкий, светылй, побольше (он немножко липковат был).
Чёрный есть по сей день ... но НЕ! мой ... де-то в хате взялся ... слегка подгрызанный ...

(де мой изначально НЕ! знаю ... де-то делсо).
он хорош для тренировки реакцио - бросаешь со всей дури в стенку и уворачиваешься ... (хотя девочкам мальчишьих позиций НЕ! понять ...

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
VocalisT
хех))У меня тоже есть где-то этот мячик черный(но он вроде именно резиновый,и довольно тяжелый))причем,что самое смешное-тоже непонятно откуда взялся,то,что не покупала я его и не дарили его мне-это точно) и еще один был красный каучуковый-кошка моя с ним любила играть,дето пропал он бесследно..подозреваю,что кошка куда-то закатила
ха!внизу статьи увидела это
жесть!
они б еще "носики" выложили,или мы их называли "типитип"(причем почему-до сих пор для меня это остается загадкой))
а вообще статья и веселая и грустная..
особенно зацепило :

ха!внизу статьи увидела это
А сейчас - бомба! Вкладыши Дональдов. Здесь архив журнала "Юный техник"

а вообще статья и веселая и грустная..
особенно зацепило :
Код: Виділити все
Это поколение породило огромное количество людей, которые могут рисковать, решать проблемы и создавать нечто, чего до этого не было, просто не существовало. У нас была свобода выбора, право на риск и неудачу, ответственность, и мы как-то просто научились пользоваться всем этим. Если вы один из этого поколения, я вас поздравляю. Нам повезло, что наше детство и юность закончились до того, как правительство не купило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики… С их общего согласия…Для их же собственного блага
Borgia
ответ на "код" -
ну ... я неплохо известен своей позицией на ЭТОТ счёт ...
логично - МНОГИМ НЕ! по душе (подозреваю МНОГИЕ (кто младше - проверяно-доказано) завидуют) такая позиция.

ответ на "код" -
ну ... я неплохо известен своей позицией на ЭТОТ счёт ...

логично - МНОГИМ НЕ! по душе (подозреваю МНОГИЕ (кто младше - проверяно-доказано) завидуют) такая позиция.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
Было! Сам так делал...Borgia писав:неужели такое было?мерзость какая.. :tongue4:Обычные (белые) жевачки подкрашивали путём пережевывания с кусочком цветного грифеля...
Помню накупил жвачек Турбо в 198* или 1990-91 году как появились (не помню точно какой год уже) на 20р (!!!!!) за что был лишен перестроечных талонов на сахар родителями на лето

Задело! ДААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!До сих пор для вас лучший квас - тот, что из бочки на колесах, маленький - 3 коп., большой - 6
А он у нас всегда и былВсе старались достать индийский "со слоном"

Ыыыыыыыыы.....моя прелесь!
Вотка Black Death....да...это было крутая мечта...собенно в ж/банках
З.Ы. все не осилил....дочитал до 150 и тсало грусно
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Mephisto хехе,помню Турбо-у нас все мальчики во дворе коллекционировали вкладыши))У меня до сих пор есть альбом с марками,и там на нескольких листах есть вкладыши с разных жвачек))
Несколько серий Love is точно есть..и выбросить рука не поднимается)Сколько радостных моментов было потрачено на "обмен"
ооо..вспомнила купоны...гггг,интересно в какой еще стране мира в магазин ходили с ножницами:lol:
Несколько серий Love is точно есть..и выбросить рука не поднимается)Сколько радостных моментов было потрачено на "обмен"

ооо..вспомнила купоны...гггг,интересно в какой еще стране мира в магазин ходили с ножницами:lol: