Новинки музыкальных инструментов в Одессе

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Планируете ли Вы менять модель своего инструмента или фирму?

да
22
63%
нет
13
37%

Всього голосів: 35

BUBL

Новинки музыкальных инструментов в Одессе

Повідомлення BUBL »

Обсуждаем новинки музыкальных инструментов, новые модели, новые фирмы :!:
Востаннє редагувалось 13 жовтня 2007 21:24 користувачем BUBL, всього редагувалось 1 раз.
Я ПРИШЕЛ
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

Всего то там ЛТД и всё.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Надо буит сходить посмотреть что они там продают...
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
BUBL

Повідомлення BUBL »

У них много новинок по фирмам
Востаннє редагувалось 13 жовтня 2007 21:31 користувачем BUBL, всього редагувалось 1 раз.
Я ПРИШЕЛ
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

мега отстойный магазин. я спросил продавца про ламповый комб, он минут 10 искал в каталоге, а потом пальцем тычет в Маршалловский гибридник. нда.

гитары фуфловые, комбики - какой-то занюханый noname.
дали каталог-журнальчик (как в "фуршете" дают) фуфлыжные какие аппараты.

кароче - не впечатлило.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
BUBL

Повідомлення BUBL »

Ты шо такой злой? Ребята недавно открылись, может не сразу сориентировался. А модели там есть и простые, и навороченные. Не каждый может себе позволить аппаратуру по супер ценам, а под заказ сейчас возят все, а не выставляют ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ, кому не интересно. И не всем нужны ламповые комбики... :D

"Кароче"............... Предложения появляются, когда есть спрос! Так что наверное, не тебе одному надо. 8)
Я ПРИШЕЛ
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

BUBL
просто мне кажеться, что продавец в магазине должен разбираться и знать по возможности больше, чем покупатель.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
BUBL

Повідомлення BUBL »

Шпир писав:BUBL
просто мне кажеться, что продавец в магазине должен разбираться и знать по возможности больше, чем покупатель.
Согласен! Там 2 продавца - музыканты, один из них - кто-то из наших, играет в группе, рассказывают, показывают, а третий сейчас стажируется, только пришел. Пожалей пацана, тем более, что там более 200 наименований товара! 8O

Кстати, инструменты в кредит я видел только у них, хотя в принципе в городе всего то несколько музыкальных точек. :D
Я ПРИШЕЛ
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

BUBL писав:там более 200 наименований товара!

Фигня...Зачем тогда абривиатуры придумали?
Любой чувак кто хоть как то шарит , по абривиатуре узнает, шо за серия...
Шпир
Контактна інформація:

Повідомлення Шпир »

BUBL писав:Кстати, инструменты в кредит я видел только у них, хотя в принципе в городе всего то несколько музыкальных точек. :D
в музлавке тож есть;)

и чего жалеть - как драть бабки и накручивать цены на аппарат, так все могут - а разбираться - херушки...
BUBL

Повідомлення BUBL »

:!: Между прочим, тема была открыта для обсуждения НОВИНОК на музыкальном рынке Одессы, левый оффтоп не актуален!!!
Востаннє редагувалось 19 березня 2007 22:56 користувачем BUBL, всього редагувалось 1 раз.
Я ПРИШЕЛ
Dyezzz

Повідомлення Dyezzz »

Не знаю, как насчёт профессионализма консультантов, но допустим, макстоновский кардан, который в том же "крэше" стоит 800 грн., там можно заказать за 520. Это я так, на ходу узнал, не было времени расспраивать подробнее, может, и путёвые вещи у них настолько же дешевле? По-моему, если ты знаешь, чё те надыть, то и на уровень консультации можно положить. Один хрен объективной оценки нигде не получишь, у всех всё ну такое опупительное, нупрямоховайся! Приходится рассчитывать только на себя.
...птица - сверху,
а мы - под себя...
BUBL

Повідомлення BUBL »

:D Вчера купил струны JIMMI HENDRIX, поставил - клево, рекомендую, кстати по выходным у них скидки. :lol:
Я ПРИШЕЛ
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Отдел , кстати , неплохой......и продавцы, оказалось, старые знакомые.....я кстати помню еще, когда Ямаха та что на втором этаже, была примерно таким же маленьким отделом............а сейчас разрослась))) Но порвало меня не это, а БЕЛЫЙ РОЯЛЬ на втором этаже ЦУМа в отделе РИал Мюзик........это просто нет слов...я таких инструментов давно не слышала.......села за рояль , взяла пару нот и просто ушла в астрал.....вот это мега инструмент! каждая нотка слышна из восьми октав..ну и цена у него соответственная - 64 тысячи гривен или 12 тысяч долларов ыыыыыыыыы...кароче, нет слов :( :(
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

Рояль это сила !
Відповісти