Новинки музыкальных инструментов в Одессе
Модератор: Noxer
Новинки музыкальных инструментов в Одессе
Обсуждаем новинки музыкальных инструментов, новые модели, новые фирмы 

Востаннє редагувалось 13 жовтня 2007 21:24 користувачем BUBL, всього редагувалось 1 раз.
Я ПРИШЕЛ
- Шпир
- Контактна інформація:
мега отстойный магазин. я спросил продавца про ламповый комб, он минут 10 искал в каталоге, а потом пальцем тычет в Маршалловский гибридник. нда.
гитары фуфловые, комбики - какой-то занюханый noname.
дали каталог-журнальчик (как в "фуршете" дают) фуфлыжные какие аппараты.
кароче - не впечатлило.
гитары фуфловые, комбики - какой-то занюханый noname.
дали каталог-журнальчик (как в "фуршете" дают) фуфлыжные какие аппараты.
кароче - не впечатлило.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Ты шо такой злой? Ребята недавно открылись, может не сразу сориентировался. А модели там есть и простые, и навороченные. Не каждый может себе позволить аппаратуру по супер ценам, а под заказ сейчас возят все, а не выставляют ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ, кому не интересно. И не всем нужны ламповые комбики...
"Кароче"............... Предложения появляются, когда есть спрос! Так что наверное, не тебе одному надо.

"Кароче"............... Предложения появляются, когда есть спрос! Так что наверное, не тебе одному надо.

Я ПРИШЕЛ
Согласен! Там 2 продавца - музыканты, один из них - кто-то из наших, играет в группе, рассказывают, показывают, а третий сейчас стажируется, только пришел. Пожалей пацана, тем более, что там более 200 наименований товара!Шпир писав:BUBL
просто мне кажеться, что продавец в магазине должен разбираться и знать по возможности больше, чем покупатель.

Кстати, инструменты в кредит я видел только у них, хотя в принципе в городе всего то несколько музыкальных точек.

Я ПРИШЕЛ
- Шпир
- Контактна інформація:
в музлавке тож есть;)BUBL писав:Кстати, инструменты в кредит я видел только у них, хотя в принципе в городе всего то несколько музыкальных точек.
и чего жалеть - как драть бабки и накручивать цены на аппарат, так все могут - а разбираться - херушки...
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
Не знаю, как насчёт профессионализма консультантов, но допустим, макстоновский кардан, который в том же "крэше" стоит 800 грн., там можно заказать за 520. Это я так, на ходу узнал, не было времени расспраивать подробнее, может, и путёвые вещи у них настолько же дешевле? По-моему, если ты знаешь, чё те надыть, то и на уровень консультации можно положить. Один хрен объективной оценки нигде не получишь, у всех всё ну такое опупительное, нупрямоховайся! Приходится рассчитывать только на себя.
...птица - сверху,
а мы - под себя...
а мы - под себя...
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Отдел , кстати , неплохой......и продавцы, оказалось, старые знакомые.....я кстати помню еще, когда Ямаха та что на втором этаже, была примерно таким же маленьким отделом............а сейчас разрослась))) Но порвало меня не это, а БЕЛЫЙ РОЯЛЬ на втором этаже ЦУМа в отделе РИал Мюзик........это просто нет слов...я таких инструментов давно не слышала.......села за рояль , взяла пару нот и просто ушла в астрал.....вот это мега инструмент! каждая нотка слышна из восьми октав..ну и цена у него соответственная - 64 тысячи гривен или 12 тысяч долларов ыыыыыыыыы...кароче, нет слов

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.