Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
3 Марта открытие блюз бара на Преображенской угол Успенской (Бывший бар "Охотничий") состоится концерт группы "Запрещеные барабаншики "
Пока есть только телефон :7281453
Я не успел позвонить так что если кому интересно позвоните и пишите
Если я не успею до Вас
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
Не нравится - не слушай, а помойму такое разнообразие необходимо, а то блин залипли все на своих дум-думах!!!
Да и кстати если они отожгут также как на морвокзале год назад то это будет круто!!!!
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Интересно вот что.
Все, кто отписались об этой группе негативно - какие песни этой команды вы слышали, кроме "Убили негра" и "Куба далеко"? Наверное, еще "Мама зузу". Послушайте еще что-нибудь.
Злата Прага - Златовласки
Заповедный уголок,
Всюду памятники Кафке,
Кафка ложь, да в нем намек!
Я иду и чуть не плачу,
У прохожих на виду,
Здесь как раз служил мой батя,
В шестьдесят восьмом году!
Hrest писав:Интересно вот что.
Все, кто отписались об этой группе негативно - какие песни этой команды вы слышали, кроме "Убили негра" и "Куба далеко"? Наверное, еще "Мама зузу". Послушайте еще что-нибудь.