Так получилось, что моя скромная задница оказалась 30.04 в г. Первомайске, на т.н. фестивале «Звуки подвала»..
Фестиваль оправдал своё название…
Я попал лишь на выступление ДЕТЕЙ БОДУНА, и первомайской группы ПАРАГРАФ.
Звук на всё выступления был не просто ужасен, а катастрофически неприятен. Хотя народа стоявшего под сценой это не смущало!
Другими словами, качество звука и не важно было связи с тематикой «фестиваля».
Как я понял, саундчека, хотя бы подобия его, и не было..
А всё мероприятие проходило ОПуЭН АИР!
Детей я узнал ещё, не доходя до сцены, по издаваемым звукам.
Музыка простая, не требующая особых усилий, как материальных, так и технических.
В праве будет сказать, что мальчишки в кедах играют форматную музыку, уж больно в некоторых местах напоминающую ГрОБ, а в других и Сектор Газа.
Идейность в текстах прослеживается без вооружённого уха, что радует…
Приятным впечатлением для такого мероприятия был барабанщик Детей!
Очень важно отметить, что парень с именем ЕЖ ведёт себя на сцене гораздо лучше, раскованнее, веселее тех музыкантов, которые себя называют профессионалами!
Я думаю, что стоит у него поучится этому ремеслу коллегам фронт-менам!
Хотя его вокальные данные угнетают… людей у которых есть хотя бы минимальное понятие про вокал, не то чтобы слух!
К каждой песни следовало интересная прелюдия.
Особо запомнилась песня ОБЕЗЬЯНИЙ СЕКС и, уже ставшей популярной, песня СВОБОДА.
Группа раздала своим поклонникам 3 своих демо-диска и наклейки с электронным адресом группы.
Следующая группа ПАРАГРАФ, была из Первомайска в составе 2-х человек,
Гитариста
и вокалиста.
Всё остальное была фанера,
Тут слов нет,
Единственное что стоит сказать- гитарист отдавался на всю катушку.
(Но думаю, им это не помогло!)
Народ и тут колбасился!
Вот так!
По окончании всем группам раздали часы!
----------------
Я мог ошибиться в названии первомайской группы, т.к. сложно было разобрать слова у ведущего!
Дети Бодуна 30.04, - "Звуки подвала" г. Первомайск
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- VaL
- Контактна інформація:
Дети Бодуна 30.04, - "Звуки подвала" г. Первомайск
Не мы таки, жизнь така
Спасибо за интересную рецензию.
Саундчека действительно не было. Особенно следует отметить, что на сцене не было слышно вообще ничего. Было 2 монитора по 50 ватт. (Это на открытой площадке!) Один у барабанщика, другой у вокалиста. А мы - гитаристы играли вообще по памяти.
Вообще такого звука я ещё нигде не слышал и надеюсь не услышу.
Особенно нам понравилась публика на фесте. Ну и организация (я имею ввиду размещение, отношение к музыкантам, но не в коем случае ни звук).
Ну и конечно круто, что фотоаппарат подарили. Надеюсь мы ему достоиное применение найдём.
Саундчека действительно не было. Особенно следует отметить, что на сцене не было слышно вообще ничего. Было 2 монитора по 50 ватт. (Это на открытой площадке!) Один у барабанщика, другой у вокалиста. А мы - гитаристы играли вообще по памяти.
Вообще такого звука я ещё нигде не слышал и надеюсь не услышу.
Особенно нам понравилась публика на фесте. Ну и организация (я имею ввиду размещение, отношение к музыкантам, но не в коем случае ни звук).
Ну и конечно круто, что фотоаппарат подарили. Надеюсь мы ему достоиное применение найдём.
Здравствуй уважаемый Val. Этот тот знаменитый Еж который хорошо ведет себя на сцене и ужасно поет. Действительно очень приятно слушать такие чудесные слова от неизвестного мне человека. Нехочу оправдываться но подозреваю что плохой вокал являеться следствием ужасного звука, ибо в моем комбике шел сплошной радио шум, что заставляло петь по памяти. А так я буду стараться уважаемый Val чтобы тебе больше не пришлось меня критиковать.
С уважением Еж
С уважением Еж

Не знаю как на звуки подвала Но на Гоблин ШОу ДБ это просто ужас, я не говорю прото ,что примочка вырубалась это дело техническое, но пацаны какой у васхет лучше кастрюлю наверное поставить, я насчитал, что соло гитарист збивался раз 15 , а вообще я уважаю вас только за то, что со всем етим вы туда пробились. Р.S. Ёж как я смог рассмотреть у тебя Диамантр
ПОРА МЕНЯТЬ