! | FEATAR: |
Мало информации! И научитесь читать правила: 3. В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша. |
7.05.2007 - Cradle Of Filth в Киеве
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- SLAYER
- Контактна інформація:
7.05.2007 - Cradle Of Filth в Киеве
Сабж имеет место в ДК НАУ...прайсы от 25 баков...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
- Serj[ThOR]
- Контактна інформація:
Краткость - сестра Шагота.SaGoth писав:На сабже был.
Не понравилась организация: начали часа на полтора позже, разогрев был невалом и не нужен был абсолютно.
Понравилось: собсно выступление.
двай блин подробности.
говорят звук был аццтоем. правда это?
watashi no yubi ni
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
sono yubi goto
tsuretette ageru
higurashi ga naku akazu
no mori e
atomodori wo mou dekinai
Serj[ThOR] На счет звука - да.....их звукач вырулил слишком громко что образовало кашу и звон в ушах стоящих в фан-зоне до сегодняшнего дня. Сара не вытягивала, а Нимфетамин с ней вышел ни в борщ ни в армию.
SaGoth Филс еще на прессухе сказал что "начнем не раньше 20:30 и ниипет" - говорят он всегда так задерживает начало....хз. че он делает 1.5 часа.
SaGoth Филс еще на прессухе сказал что "начнем не раньше 20:30 и ниипет" - говорят он всегда так задерживает начало....хз. че он делает 1.5 часа.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
И я там был, концерт понравился, только среди минусов: звук(действительно как каша получился) но это было примерно после Нимфетамина, а до-было нормалёк, ну и евстественно взбесила такая задержка почти на 2 часа в следствии чего я проепал свой поезд, хотя думаю не только я
, но хорошо хоть половину от стоимости билета вернули и я взял билет на более поздний поезд, кстати иногородних наверное бьло поболее киевлян
П.С. Может у кого есть фотки выкладывайте
Сет-лист
# Intro: Under Pregnant Skies She Comes Alive Like Miss Leviathan
# Dirge Inferno
# Tonight In Flames
# Her Ghost In The Fog
# Mannequin
# Nymphetamine
# Ebony Dressed For Sunset
# Cruelty Brought Thee Orchids
# Rise Of The Pentagram
# I Am The Thorn