.
КОШКИ ОДЕССКИЕ.

Кот фонтанский, обитает естественно в Одессе на Фонтане (10-я ст.), фото сделано 25.07.2006.

Кот оБЫКновенный, сфотографирован в гостях, пределов квартиры не покидал никогда в жизни.

Знаменитость ул. Старопортофранковской кот Васька, с ним знакомы не только люди, но и все окрестные кошки, близко знакомы.

Обычный двор на 1-й станции Люстдорфской дороги, куда я иногда по утрам на турники заглядываю, в то утро меня уже ждали.

Кот на ул. Большой Арнаутской согласился позировать только за еду!

В гостях у друга 4.01.2007.

Самая лучшая котофотка (там же)!

И ещё там же.
ОДЕССА, ПРОЧЕЕ

Когда-то здесь была обычная Новоаркадийская дорога, а сейчас обычный пр. Шевченко, а кони бегают как тогда, так и сейчас.

Одесса, ПосКот, июль 2006 года.
-Петрович, почему лестница такая длинная и перила низкие?
-Ничего, вон сзади лифт догоняет.
Что осталось от Петровича после проезда ближайшего трамвая, показывать не буду, чтобы не обижать слабонервных и защитников животных.

КОШКИ ИЛЬИЧЁВСКИЕ.

Тёплым октябрьским утром в Ильичёвске возле стен своего родного дома.

Дачный котодомик на ул. Александрийской.
ИЛЬИЧЁВСК, ПРОЧЕЕ.

Наверное пусто и грустно в ноябре в с. Бурлачьей Балке, фото сделано 29.11.2006. на конечной 27-го трамвая.

"Мы уверены, что нас больше, чем этих КАЗЛОВ, которые мешают нам жить!" (с)В. Янукович, 2004 год.

"За козла ответишь!" Обоих козлов я "закозлил" фотоаппаратом в мае 2006 года в с. Бурлачья Балка на конечной 27-го трамвая.
КОШКИ ТЕПЛОДАРСКИЕ.

Кошка теплодарская, Mith одесский!