Спасибки.
Модератор: Noxer
Если будете делать упор на клавиши полностью поменяется стиль группы... я в творчестве выложил одну работу на инструментал катарсиса где делается упор на клавишные, обработал и записал к ней вокал (абсолютно не такой как в катарсисе), называется Узник. Захочешь скачай. Почему-то мне кажется что дальнейшее ваше направление будет подобное.Александр Терновой писав:от с клавишами - СОВСЕМ другая расскраска...
Вот после 15 февраля планируем запись альбома ( просто продюссер свалил в Египет и приедит 15.., а мы должны успеть программу зделать к тому времени т.к сразу поедим выступать в Ильичёвск)Александр писав:А что там с новинками? Когда уже полноценый альбом выйдет?
Послушал) Мне так не кажетсяCraDle_BW писав:Почему-то мне кажется что дальнейшее ваше направление будет подобное.
Тебя ни разу не смущает, что последнее сообщение в теме было два года назад, уважаемый некропостер?bleff87 писав:Ребята, привет! Хотели бы вам предложить сыграть совместный концерт в ближайшее время. Нас послушать можно здесь
http://vkontakte.ru/id60468353