Один из самых сложных и, соответственно, выразительных приемов игры...да что там, самый!
Я недавно начал практиковать...выходит но далеко не всегда, как надо.
Модератор: Noxer
возможно, это от ого, что у тебя струны слишком высоко над грифом...хотя, это всего-лишь вариантKillian писав:струны начинают на палец наскакивать
Струны стоят высоко, но ниже опустить не могу, они звенеть начинают...Rus писав:возможно, это от ого, что у тебя струны слишком высоко над грифом...хотя, это всего-лишь вариант
На акустике его на самом деле тоже почти не слышноRus писав:Ну а продольное оно больше для акустики, на э/г его не особо и слышно, особенно с перегрузом
см. название темы[PK]onSide писав:По крайней мере на акустике
У меня такой проблемы нет...тоесть я не замечал, значит наверно нет. Я когда делаю бэнд вверх, верхняя(-ие) струна(-ы) просто подтягиваються также, как и нужная струна, но слабее, ессесно. Если они у меня до этого не звучали, то и при бэнде никаких призвуков быть не должно. Но у меня струны оч низко, поэтому эти соседние струны оказываються под подушечкой пальца и не цепляються за него.Killian писав:А у тебя разве не бывает, что при вибрато задевается соседняя струна???
Тогда это приведет к увеличению микропауз между нотами(имхо), я так никогда не делал, ибо небыло необходимости. Лучше решать проблему в корне.[PK]onSide писав:тогда помойму надо просто глушить все "левые" струны указательным пальцем и ребром ладони , и даже если ты и зацепишь то ниче не будет