Бумбокс
Модератор: Noxer
Слепой
Прости, конечно, но Пятнице до них очень далеко, поскольку один раз найдя фишку, эти два пацана ничем новым похвастаться не могут с первой песни, принципиально все одинаково. А БумБокс фонтанирует новыми идеями в каждой песне. Интересные аранжировки, музыкальные всякие моменты, вокал. Кстати, нельзя сказать, что они на украинском - в целом двуязысная команда.
Прости, конечно, но Пятнице до них очень далеко, поскольку один раз найдя фишку, эти два пацана ничем новым похвастаться не могут с первой песни, принципиально все одинаково. А БумБокс фонтанирует новыми идеями в каждой песне. Интересные аранжировки, музыкальные всякие моменты, вокал. Кстати, нельзя сказать, что они на украинском - в целом двуязысная команда.
- Homer Jay Simpson
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
ЧО ЗА ЧЕС???????
Какое отношения пятница имеет к Бумбоксу?????БрЕд.
Совсем абсолютно разные группы, и по стилю и по *фишке*.
Какое отношения пятница имеет к Бумбоксу?????БрЕд.
Совсем абсолютно разные группы, и по стилю и по *фишке*.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Spyo
"не знаю чем ты слушал"
Дорогой, не знаю, чем ты думал, когда писал эту фразу, поскольку она попросту невежлива. Давай побольше уважения, и поменьше таких фишек.
Насчет "категорически не согласен". Я не предлагал сравнивать эти две команды. НО если повестись на предшествующие моему сообщения предложения
, то я бы перефразировал свое высказывание так - "рассматривая эти команды в одном ряду, я бы подчеркнул большее богатство музыкальных и технических идей именно у Бумбокса". Пятница молодчаги, спору нет, если хочешь - можем обсудиь их творчество в другом топике.
Ну а Бумбокс, конечно, может быть тебе неинтересен - твое право, компрендо. Кстати, уверенно тебе заявляю - 50 гривен за билет на концерт такой команды - просто копейки. Дай Бог, чтобы гонорар этих ребят достигал хоть нескольких штук (скорее всего где-то около трешки), чтобы они могли нормально существовать и развиваться как музыканты. Правда это можно понять, если сам музыкант, или, скажем, организатор концерта.
"не знаю чем ты слушал"
Дорогой, не знаю, чем ты думал, когда писал эту фразу, поскольку она попросту невежлива. Давай побольше уважения, и поменьше таких фишек.
Насчет "категорически не согласен". Я не предлагал сравнивать эти две команды. НО если повестись на предшествующие моему сообщения предложения

Ну а Бумбокс, конечно, может быть тебе неинтересен - твое право, компрендо. Кстати, уверенно тебе заявляю - 50 гривен за билет на концерт такой команды - просто копейки. Дай Бог, чтобы гонорар этих ребят достигал хоть нескольких штук (скорее всего где-то около трешки), чтобы они могли нормально существовать и развиваться как музыканты. Правда это можно понять, если сам музыкант, или, скажем, организатор концерта.
Есть у меня эта шняга...
Для украинского, не евшего такого саунда насЭлЭння, под пиво пойдет. Я слушал только из-за стараний Вал!ка Мат!юка(DJ)... Впрочем от его "сольника" мне очень хотелось ,извините, блевать! Может он и прекрасный DJ, но кроме turntablism(a) я, как-то замечать ничего не хочу
"Похоже на буржуйских Эвэрласт,только похуже конесно =)" - а если учесть, что Everlast, Danny Boy & DJ Lethal (DJ - LimpBizkit) есть House of Pain и вспомнить музычку этого колективчика... =))) i.m.h.o.

"Похоже на буржуйских Эвэрласт,только похуже конесно =)" - а если учесть, что Everlast, Danny Boy & DJ Lethal (DJ - LimpBizkit) есть House of Pain и вспомнить музычку этого колективчика... =))) i.m.h.o.