струны DEAN MARKLEY
Модератор: Noxer
струны DEAN MARKLEY
кто знает в каких Одесских магазинах можно их купить!!!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
DAVY JONES'
у меня сейчас стоят DAddario,толще твоих.........а всегда брал DR.....novichok писав:PSYHOPAT
должны быть..
мне тоже нетерпитсо их пошупать
кстате какие струны наданый момент у тебя стоят?
уменя DAddario...
6 струна 0.44 вот недавно порвалась... емоцыи)))
но блин жалко... так что вот ищу DEAN
DAVY JONES'
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Согласна с предыдущпим оратором....эти струны делаюццо явно не там, где написано на этикетке, да и качество у них оставляет желать...впрочем, это касается почти всех струн, продаваемых ныне....Остап Бендер был прав насчёт контрабанды
Разве что вот только DR - это были более менее приличные струны, ну и ELIXIR сейчас неплохие, только цена у них тоже....

Разве что вот только DR - это были более менее приличные струны, ну и ELIXIR сейчас неплохие, только цена у них тоже....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Я припоминаю, как один мой знакомый ставил Дин Маркли американский.....струны были присланы из Америки.....но та упаковка выглядела совсем не так, как те, что продаются у нас...PSYHOPAT писав:тоже убедился что полный отстой,сейчас поставил Элексир доволен!!!
но DR мне больше по-душе............
ELIXIR да, рулит...... DR тоже , тока ДР я что-то не видела давно....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Кеша , играю я давно, хорошо или нет не мне судить, для когото может круто, перед кемто слабак, учиться всем никогда не поздно, и тебе не в последнюю очередь, гитару я отстраивать умею, то что на дрках я с кочергои извращался как хотел и гитара не расстраивалась(повторяю еще раз у меня японский ибанез престиж, строи держит идеально), а с динмаркли строи не держала практически сама, притамило топлок разжимать и колки крутить, через неделю пришлось менять струны, 50 гривен все таки деньги поэтому обидно, что после такой гавнорекламы, люди будут покупать это г и ругать гитрау, свои уши и черт знает что, но не струны, потому что их посоветовали пацаны с форума, струны лаино !
washburn Idol wi66pro/cry baby jh-1/boss ds-1/od-3/ph-2/ibanez fl301/boss dd-3/fender blues junior usa dunlop .50 picks