Ламповый оконечник для преампа..

Разговоры об аппаратуре

Модератор: Noxer

Відповісти
Killian
Контактна інформація:

Ламповый оконечник для преампа..

Повідомлення Killian »

Ищу комбик мощностью 50-70 ватт с ламповым оконечником и разрывом под преамп. Все что до разрыва меня не интересует :)
Можете что-нибуть посоветовать?? :roll:
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

Killian
Сходи к Анреевичу в ЦУМ, я у него видел пару ламповых комбо, но эт давно. А вообще, более распространена категория с ламповым преампом и транзисторным оконечником. Или полностью все на лампах, но это дороже.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

Rus писав:категория с ламповым преампом и транзисторным оконечником
не, мне не совсем подходит, читал что транзисторный УМ перебадливает ламповый звук :( .. можно конечто отстроить но это будет не совсем то.. нашел только один подходящий комбик PEAVEY CLASSIC VTX 212..
В ЦУМе видел из таких только Laney, Yerasov-ы, и Crate-ы, и все транзюковые ((
DexterWard

Re: Ламповый оконечник для преампа..

Повідомлення DexterWard »

Killian писав:Ищу комбик мощностью 50-70 ватт с ламповым оконечником и разрывом под преамп. Все что до разрыва меня не интересует :)
Можете что-нибуть посоветовать?? :roll:
попробуй БМТ. видел в магазе напротив цума через дорогу
xrych

Повідомлення xrych »

Под твои запросы вполне может подойти ламповые Ерасовские комбики GTA-40R и Сlassic -45, они номинально на 40-45Вт но 50-55Вт выжать тоже можно. Судя по имеющейся схемотехнике GTA-40R имеет очень простенький преамп мало влияющий на звук(только одна ручка тембра), и втыкаясь во вход LO - в общем-то втыкаешся почти в оконечник. Сlassic -45 вообще имеет отдельные вход для оконечника LINE IN ( фактически цепи разрыва). На втором этаже ЦУМа есть отдел торгующий Ерасовской продукциеЙ можно попробовать с ними договориться...Шо касаеться качества этой продукции то вполне приличная сейчас стала, ранее(2-3 года назад) были проблемы...
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

xrych
xrych писав:Под твои запросы вполне может подойти ламповые Ерасовские комбики GTA-40R и Сlassic -45, они номинально на 40-45Вт но 50-55Вт выжать тоже можно. Судя по имеющейся схемотехнике GTA-40R имеет очень простенький преамп мало влияющий на звук(только одна ручка тембра), и втыкаясь во вход LO - в общем-то втыкаешся почти в оконечник. Сlassic -45 вообще имеет отдельные вход для оконечника LINE IN ( фактически цепи разрыва).
т.е. Сlassic -45 будет по-лучше звучать чем GTA 40R?
xrych

Повідомлення xrych »

Ну скажем так в Сlassic-45 преамп ВООБЩЕ не бедет оказывать никакого влияния. К тому-же звучание оконечников в этих комбиках будет несколько разным т.к. в них применены разные выходные лампы
6П3С в GTA 40R против 6L6EH в Сlassic-45 , да и динамики что не маловажно , тоже разные CELESTION 12" в GTA 40R против Vintage 30 в Сlassic-45 . На мой личный взгляд Сlassic-45 получше будет , но это ИМХО. Если остановишся на Сlassic-45 обрати внимание на то что она есть еще в модификации Сlassic-45L эта модификация ,на мой взгляд похуже (другой динамик, выходные лампы 6П3С ).Вот ссылка

http://www.yerasov.ru/combo.htm

добавлено спустя 13 минут:

Пардон посмотрел сейчас внимательней GTA 40R тоже может комплектоваться 6L6EH , но динамики у GTA 40R и Сlassic-45 все-же разные и на звуке это будет явно отражаться.
Killian
Контактна інформація:

Повідомлення Killian »

xrych, большое спасибо.. 8)
Відповісти