*Show me your tits*///////*Oh NO...I Have just one doze*..................*show me one tit***.....(_) = (_
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
хорошо ей... блин.. ты так рассказываешь.. красиво... я такое только нарисовать могу...
ей хорошо, потому, что она там одна.. в своём одиночестве, отчаянии.. и голова у неё уже ячвно не болит.. ей никто не нужен.. никто не дергает её по пустякам.. она в катотании.. отчужденни.. нирване... ей здорово, потому, чт оона одна и никто не сможет.. поека что.. её вытащить из этог осостояния
AnTiS
когда все закончиться... останиться лишь серый пепел образов... потом будет жесткое плиземление... ужастное похмелье... со временем возможна она и не вспомнит большую половину мест, где она побывала, в тот день отречения и забвения...
Востаннє редагувалось 13 грудня 2006 00:38 користувачем Spyo, всього редагувалось 1 раз.
но это того сотит.. а , может, и не надо помнить ей это.. будет зачем вернуться.. просто.. образы поврторяющиеся.. и не запоминая их, она имеет возможность почувствовать всё снова... но иногда таблетки не помагают... тебя всё-равно не оставляют в покое...
ты слышал "дневники грязной евы"?.. этото. там есть такая песенка "жетончик".. в нете треков нет.. ноони стоят того, чтоб их поискать-- это исповель наркоманки -- нимфоманки, которая умерла от СПИДа.. мне жутко понравилось.. на это тему просто (песня "за гранью")