[бред мыслей] Shivaza - разное
Модератор: Noxer
[бред мыслей] Shivaza - разное
Музыка: Флер
Это конечно не творчество, а так... мысли в слух, всякий бред. Кто и как это назовет мне не важно.
***Ночь на окне***
Час ночи, уснуть не могу. Подушки раскиданы, одеяло скомкано, а я сижу на подоконнике с открытым окном.
Прохлада ночного ветра ударила в лицо, в то же миг все мысли, словно порхающие мотыльки, разлетелись от внезапного дождя. И правда…по асфальту разбиваются мелкие капли.
Их мелодия приносит легкость, свободу.... и слабость. Вновь порыв. НА этот раз он похож на дыханье ангела. Он встревожил прядь волос и окутал приятной прохладой теплую кожу.
Тишина, все проблемы исчезли. Легкость. Спокойствие. Звук дождя и танец осенних листьев. Вокруг мелькает 1000 мыслей. Аромат бодрящего кофе и тепло мурчащей кошки.
Так хочется, что бы в жизни можно было остановить время и наслаждаться им вновь и вновь.
Ночь коротка, но блаженна.
Это конечно не творчество, а так... мысли в слух, всякий бред. Кто и как это назовет мне не важно.
***Ночь на окне***
Час ночи, уснуть не могу. Подушки раскиданы, одеяло скомкано, а я сижу на подоконнике с открытым окном.
Прохлада ночного ветра ударила в лицо, в то же миг все мысли, словно порхающие мотыльки, разлетелись от внезапного дождя. И правда…по асфальту разбиваются мелкие капли.
Их мелодия приносит легкость, свободу.... и слабость. Вновь порыв. НА этот раз он похож на дыханье ангела. Он встревожил прядь волос и окутал приятной прохладой теплую кожу.
Тишина, все проблемы исчезли. Легкость. Спокойствие. Звук дождя и танец осенних листьев. Вокруг мелькает 1000 мыслей. Аромат бодрящего кофе и тепло мурчащей кошки.
Так хочется, что бы в жизни можно было остановить время и наслаждаться им вновь и вновь.
Ночь коротка, но блаженна.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Shivaza
Это хорошая зарисовка - очень близкая нам, одиноким романтикам) Заметь, "одиноким" - это не означает, что в нашей жизни нет близкого человека, просто, в такие ночи мы все безнадежно одиноки....блин, чувствую, что щас тоже разражусь похожей философской миниатюрой)
Это хорошая зарисовка - очень близкая нам, одиноким романтикам) Заметь, "одиноким" - это не означает, что в нашей жизни нет близкого человека, просто, в такие ночи мы все безнадежно одиноки....блин, чувствую, что щас тоже разражусь похожей философской миниатюрой)

Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
"...с головой не дружу"
Да нет, почему не дружишь?
Прекрасная запись (это я так называю свои подобные произведения)!
Напротив голова у тебя варит, а душа - еще больше!
Я писал раньше похожее(пусть не по оформлению текста, но по передаче эмоций, мгновений, настороения, ощущений...)
Теперь, правда, иначе..
Но за миниатюру - респект, если будут еще - пиши, с удовольствимем прочту
Да нет, почему не дружишь?
Прекрасная запись (это я так называю свои подобные произведения)!
Напротив голова у тебя варит, а душа - еще больше!
Я писал раньше похожее(пусть не по оформлению текста, но по передаче эмоций, мгновений, настороения, ощущений...)
Теперь, правда, иначе..
Но за миниатюру - респект, если будут еще - пиши, с удовольствимем прочту

Running over the same old ground..
What have you found? The same old fears..
What have you found? The same old fears..
- MiM
- Контактна інформація:
^___________^Shivaza писав:Звук дождя и танец осенних листьев. Вокруг мелькает 1000 мыслей. Аромат бодрящего кофе и тепло мурчащей кошки.

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury