Sopor Aeternus

Модератор: Noxer

Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

тема была ) имхо не зачет ) слишком все уныло и грустно...
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Serj[ThOR]
Контактна інформація:

Повідомлення Serj[ThOR] »

Если сильно уныло и грустно то ваще зачот. Ибо музыка предназначена для передачи эмоций, и если они передаются хорошо то считай что аффтар цели достиг.

Но сопор просто нудный. Каг зубная боль. Из-за чего передача эмоций начинает восприниматся как клоунство.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Serj[ThOR] писав: Но сопор просто нудный. Каг зубная боль.
Ага...особенно если поставить всю дискографию ...
Solar Infantry

Повідомлення Solar Infantry »

Проект переполнен оккультизм и древнеязыческим символизмом.Обидно что сейчас Аню-Ваню ставят в один ряд с псевдо-готическими бездарностями.
Кстати,вроде она фильм снимает... Алиса в Стране Чудес)) Интересно,что одновременно над одноименным фильмом Мэнсон тужится.Вот смеху то будет :P
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Одна из любимых групп
Интересно,что одновременно над одноименным фильмом Мэнсон тужится.
Интересненько.не знала)Зображення
John 5

Повідомлення John 5 »

8O Вау! Дайте послушать кто нибудь плиз :D
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

John 5 Там же ссылки есть)
John 5

Повідомлення John 5 »

Bastet
не могу качать. это будет дольше, чем самому найти в городе все их албомы по одиночке в течении месяца :lol: :lol: :lol:
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Lestar
Контактна інформація:

Повідомлення Lestar »

Слышал, атмосферно и не нудно отнюдь :twisted:
Эй, жлоб! Где туз? Прячь юных съёмщиц в шкаф
NGC292
Контактна інформація:

Повідомлення NGC292 »

Как-то слышал одну композишку - довольно неплохо.

З.Ы. А вроде это один чел (он или она - хз :lol: ) там играет... :roll:
У тебя в голове мозги или кю?
делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
Borgia
Контактна інформація:

Повідомлення Borgia »

ого какой топик подняли..
Приятно видеть Bastet на этой странице :lol: :lol: :mrgreen:

Добавлено спустя 40 секунд:
ого..Я на орке 4 года 8O
SLAMER

Повідомлення SLAMER »

короче я давно еще пееслушал весь этот вынос мозга.Лично я не могу такое слушать,я легче переношу шансон.
Бля чуваки,это ж просто полный пэ....посмотрите вокруг...что вас заставляет это слушать???это сама тьяжелая музыка из того что я когда либо слушал...в психическом плане...
где то я слыхал что этот чел,трансвистер.Вырос в интернате,изгой,лох,все его там папускали и все такое.Взможно это чёссс,меня харит искать инфу про него,но если это не чес то он полностью передает свое настроение и эмоции.Имне кажется таким как он по душе такая музыка
Да это я.
Брейкдаун-смысл жизни.
Подпись
Еще подпись
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

SLAMER
никто и ничто нас не заставляет, нам ПРОСТО НРАВИТСЯ :salute:
кстати я тут переслушал недавно сабж, ИМХО очень смахивает на классические произведения , без всяких там гитарных дж-дж-дж и прочей надоевшей туфты :roll:
Востаннє редагувалось 25 липня 2008 11:59 користувачем pR13S7, всього редагувалось 1 раз.
Weeper

Повідомлення Weeper »

SLAMER

Таинственный немецкий darkwave-акт Sopor Aeternus, это, прежде всего, Анна-Варни, бесполая персона, голос и душа, ум, честь и совесть. Почти 20 лет Варни страдал глубочайшей депрессией и испытывал серьезные эмоциональные потрясения. Рожденный мальчиком, но чувствовавший себя в значительной степени девочкой, с самого детства он испытывал немалые трудности. Его мать была «женщиной, которая давала пищу, одежды и побои». А тем временем чувствительный ребенок жил в своем мире, ощущая тончайшие вибрации мира духов. Драматический опыт общения с жестокой реальностью наложил отпечаток на его душу, приведя к потребности излить душу, испустить последний крик о помощи. Решив создавать музыку, Варни взял себе в помощники Ensemble Of Shadows, ансамбль бесплотных духов, помогающих ему «улавливать» мелодии и воплощать задуманное в физическом мире. Впрочем, был в Sopor Aeternus и второй член из мира живых. Некто Holger присоединился к проекту на самых первых порах, во второй половине 1989 года. Вместе Варни и Холгера свел один общий знакомый, знавший о планах обоих создавать музыку. Одной темной и холодной ночью они встретились во Франкфурте, в клубе «Negative», и почувствовали, словно знают друг друга давным-давно. Спустя некоторое время в проект оказались вовлечены еще кое-какие (ныне безвестные) личности. Однако, будучи безработными, они не могли иметь денег на покупку дорогих инструментов, а где-то через год даже вынуждены были продать последнюю собственность — ударную установку. Так что музыку им приходилось сочинять «в уме». На это этапе помощь «духов» была особенно ценна. Так как имя каждого из них было неизвестно, то их и объединили под общим термином «Ensemble Of Shadows» и сделали его частью названия группы.

(c) wiki

Но что-то мне подсказывает что это всеголишь "красивая" история для создания определенного имиджа )

Насчет группы - прошла мима меня, переслушал - в голове ничО не осталось, нудно, заунывно. я засыпал... на меня лично это музыка никак не давит =)

Додано спустя 10 минут 59 секунд:
А вот причина психических растройств

http://www.youtube.com/watch?v=TtavXlkd ... re=related
Відповісти