23.12.2006 - "СУРГАНОВА и ОРКЕСТР" - Украинский Театр
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
23.12.2006 - "СУРГАНОВА и ОРКЕСТР" - Украинский Театр
23 декабря, 19:00, Украинский театр - впервые в Одессе группа Сурганова и Оркестр с новой программой "ПроСвет".
Хи-хи
- CharizZzma
- Контактна інформація:
-
- Starscream
- Контактна інформація:
Концерт. бесподобен. Сурганова великолепно выглядела, а главное снова взялась за скрипку, за что ей спасибо.
Были новые песни, одна из них (увы. не запомнила имени) на стихи латиноамериканского поета - "Цветы и звезды" просто прекрасная. Одно, "но", даже как-то слишком весело, хотелось бы побольше лирики и зрители требовали "Милую девочку", которой так и не услышали.
Светка фулюганила по полной.
побольше таких концертов в Одессе!
Были новые песни, одна из них (увы. не запомнила имени) на стихи латиноамериканского поета - "Цветы и звезды" просто прекрасная. Одно, "но", даже как-то слишком весело, хотелось бы побольше лирики и зрители требовали "Милую девочку", которой так и не услышали.
Светка фулюганила по полной.
побольше таких концертов в Одессе!

- CharizZzma
- Контактна інформація:
Сочуствую всем, кто не попал на этот концерт!!! Это было потрясающе, волшебно и непредсказуемо!!! Думаю, ни одного недовольного после концерта не было
Удивило большое количество новых песен и то, что можно было "заказать" песню
И такого заряда тепла, любви, света и энергии просто не представляю, где ещё можно встретить, как не на концерте Светланы Сургановой!!! Было очень приятно, что после концерта она задержалась и раздавала автографы)))

Пристегнись, наверно, крепче.......Я свою превышу скорость.......
Нас с тобой твой друг не увидит вместе-
Мы ляжем по разные стороны полос......
Нас с тобой твой друг не увидит вместе-
Мы ляжем по разные стороны полос......
Может у меня от счастья заложило уши, но воплей "Светка молодец, Арбенина отстой" я не слышала. Если они были, то мне стыдно за этих крикунов, предполагаю, что Сургановой такой "комплимент" было бы неприятно услышать.
Знаю что какие-то девочки просили исполнить песню Арбениной, но Света отказалась, сославшись на авторские права и она была права!
Знаю что какие-то девочки просили исполнить песню Арбениной, но Света отказалась, сославшись на авторские права и она была права!