Yerasov
Модератор: Noxer
в Киеве они есть ! оч. классные педали !
г.Киев
Tel. 8 (044) 451 89 86
Tel. 8 (044) 599 16 27
E-mail: [email protected]
добавлено спустя 1 минуту:
Ерасов ваще-то.
г.Киев
Tel. 8 (044) 451 89 86
Tel. 8 (044) 599 16 27
E-mail: [email protected]
продукцию Юрасова
Ерасов ваще-то.

гм... случайно написал. знаю что Ерасов.
то, что в Киеве - єто я и сам на сайте прочитал
но, в общем-то проблема решена. мне ответили на мыло - достаку в украину почтой вполне возможна. понятное дело - что это относится только к прмочкам... комбик же %)....
и все равно я за лампы боюсь... что побьют печкины...
классные - это ты по семплам с сайта судил? или слушал в живую? если слушал - то где? и как оно в сравнении с тьюб визардом? (я имею в виду пд-5)
то, что в Киеве - єто я и сам на сайте прочитал

но, в общем-то проблема решена. мне ответили на мыло - достаку в украину почтой вполне возможна. понятное дело - что это относится только к прмочкам... комбик же %)....
и все равно я за лампы боюсь... что побьют печкины...
классные - это ты по семплам с сайта судил? или слушал в живую? если слушал - то где? и как оно в сравнении с тьюб визардом? (я имею в виду пд-5)
когда был в Питере играл на 9000 и HM-3, оч. хороший звук, мне понравилось, правда в комбик, в линию наверное сакс, как все педали...
а у друга - птеродакль, хорошая весчь ! но тьюб лучче, имхо. И там и там две лампы 12AX7, но в тьюбе ТРИ (!) канала и на КАЖДОМ гейн, эквал. и т.п., побольше поле для манипуляций и можно нарулить более агрессивный саунд. ИМХО.
смотри-слушай сам. )
добавлено спустя 42 секунды:
а ещё оч. понрАвилась ерасовская педаль экспрессии.
а у друга - птеродакль, хорошая весчь ! но тьюб лучче, имхо. И там и там две лампы 12AX7, но в тьюбе ТРИ (!) канала и на КАЖДОМ гейн, эквал. и т.п., побольше поле для манипуляций и можно нарулить более агрессивный саунд. ИМХО.

о май гад. у Эдуардовича что-ли?!Noxer писав:DexterWard
Ерасов у нас можно купить без проблем любой. В ЦУМе в отделе Ямаха, что на втором этаже. Они представители в Одессе. Чет они привозили из педалей и комбаков. Но остался по моему один ГТА-40.
завтра срочно в цум.
пасиба!
спасибо!DizZzy писав:когда был в Питере играл на 9000 и HM-3, оч. хороший звук, мне понравилось, правда в комбик, в линию наверное сакс, как все педали...
а у друга - птеродакль, хорошая весчь ! но тьюб лучче, имхо. И там и там две лампы 12AX7, но в тьюбе ТРИ (!) канала и на КАЖДОМ гейн, эквал. и т.п., побольше поле для манипуляций и можно нарулить более агрессивный саунд. ИМХО.смотри-слушай сам. )
тьюб визард - не слушал. чего-то брезговал

...ну што...cmarter писав:У меня комбик ламповый Ерасов, штука просто замечательная. Единственное что, у них паялка больше адаптирована под игру блюза, если вслушиваться. Но при большом перегрузе это не заметно...
на данный момент пользую Ерасов ГТА-40Р. В качестве преампа БМТ ТВ.
Еще есть разогрев в виде овердрайва МХR Закк Вайлд.
Вся связка обошлась где-то в 720 баксов.
На выходе получаем качественный ламповый звук.
Однозначно, сравнивать такой звук с транзисторно/процессорными связками смысла не имеет.
Единственное что хочу сказать - покупать стоит. И ТьюбВизар втыкать стоит именно в лампу.
не проникся.DizZzy писав:PSYHOPAT, сЪездЬ в ЦУМ, отдел YAMAHA и послушай Tube Monster ТМ-1
слишком мягкий.
и пд-5 не проникся.
слишком сухой.
и всего один канал.