[mp3] Madrox - Осень В Одессе (эмоциональный трек)
Модератор: Noxer
[mp3] Madrox - Осень В Одессе (эмоциональный трек)
Трек для меня очень эмоциональный, много теплого в нём и приятного.
Смотря на сырую и холодную погоду за окном, навеялась такая мелодия.
Трек может показатьса немного фоновым или однотипным, этому всему причина отсутствия вокала. Мне кажетса в этом треке очень бы подошёл вокал, но пока нет возможности подобрать его. Кстати будет приятно если у когото будут предложения на счет вокала.
По поводу качества, тут я добилса максимально чистого звука, каждый звук обработан очень тщательно.
И ещё, могу вас уверить что если при первом прослушивании он вас не зацепит, потом вы его поймёте.
Вес 4.6Мб
Продолж. 5:05
Качество 128 Кбт
Осень В Одессе РАБОЧАЯ сцылка!
а вот демка... кому интерестно, для равновесия сингла "Осень в Одессе"
DискRимиNация [demo]
Смотря на сырую и холодную погоду за окном, навеялась такая мелодия.
Трек может показатьса немного фоновым или однотипным, этому всему причина отсутствия вокала. Мне кажетса в этом треке очень бы подошёл вокал, но пока нет возможности подобрать его. Кстати будет приятно если у когото будут предложения на счет вокала.
По поводу качества, тут я добилса максимально чистого звука, каждый звук обработан очень тщательно.
И ещё, могу вас уверить что если при первом прослушивании он вас не зацепит, потом вы его поймёте.
Вес 4.6Мб
Продолж. 5:05
Качество 128 Кбт
Осень В Одессе РАБОЧАЯ сцылка!
а вот демка... кому интерестно, для равновесия сингла "Осень в Одессе"
DискRимиNация [demo]
- Вкладення
-
- Осень В Одессе.JPG (40.37 Кіб) Переглянуто 3939 разів
Востаннє редагувалось 19 листопада 2006 16:21 користувачем Madrox, всього редагувалось 1 раз.
ты умничка Игорёшка!и я тебя люблю.НЕ только за твоё творчество,но и за то,что ты Человек,который всегда поймёт и поддержит,ты и есть ещё настоящий друг.Побольше б таки х как ты и было б в мире добро!!!
СПАСИБО тебе!!!!!
добавлено спустя 41 секунду:
ты умничка Игорёшка!и я тебя люблю.НЕ только за твоё творчество,но и за то,что ты Человек,который всегда поймёт и поддержит,ты и есть ещё настоящий друг.Побольше б таки х как ты и было б в мире добро!!!
СПАСИБО тебе!!!!!
СПАСИБО тебе!!!!!

добавлено спустя 41 секунду:
СПАСИБО тебе!!!!!

anoither
спасибо, я не сомневалса что тебе понравитса.
Александра
Приветик солнце. Спасибо большое, очень приятно... даж не ожидал.. хех.
sundust
Пасибо... аха есть пара подобных...
Приятно слышать что комуто нравитса... очень. И приятно что ты поняла всё.
Wonderful Anastasia (Этот трек нравитса большинству моих знакомых... в нём что то нежное спрятано, так говорят)
Beautiful Kiss
пс. я так понял тебе больше рок и психоделика нравитса.... вообщем у меня и такое имеетса...
псс. Стукай в аську... либо я стукну ... =)
спасибо, я не сомневалса что тебе понравитса.
Александра
Приветик солнце. Спасибо большое, очень приятно... даж не ожидал.. хех.
sundust
Пасибо... аха есть пара подобных...
Приятно слышать что комуто нравитса... очень. И приятно что ты поняла всё.
Wonderful Anastasia (Этот трек нравитса большинству моих знакомых... в нём что то нежное спрятано, так говорят)
Beautiful Kiss
пс. я так понял тебе больше рок и психоделика нравитса.... вообщем у меня и такое имеетса...
псс. Стукай в аську... либо я стукну ... =)