RocKKvartaL2006 - приглашаем участников!!

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Dusha

RocKKvartaL2006 - приглашаем участников!!

Повідомлення Dusha »

НАЧАЛАСЬ ПОДГОТОВКА VII МЕЖДУНАРОДНОГО ФЕСТИВАЛЯ ЖИВОЙ МУЗЫКИ "РОК-КВАРТАЛ"!

На сегодняшний день мы планируем провести Фестиваль в три дня - 17, 18, и 19 ноября 2006 года (Крым, г. Балаклава). Соответственно, датой приезда и встречи участников будет 16 ноября, а датой отъезда – 20 ноября 2006 года.

С 1 октября по 15 ноября мы проведём "виртуальный" отбор, а сам Фестиваль пройдёт в режиме 3-х конкурсных концертов, на которых, кроме жюри, будут присутствовать зрители. В третий день, во время выступления гостей Фестиваля, будут подведены итоги, и в конце концерта пройдёт награждение победителей.

Для участия в Фестивале необходимо ознакомиться с Положением о Фестивале и заполнить заявку на участие. Для участия в отборочном туре вышлите MP3 с Вашим творчеством, автобиографию, фото и заполненную заявку с контактами каждого из участников на e-mail
[email protected] Образец заявки, Положение о Фестивале и другую информацию можно увидеть на сайте http://www.festy.com.ua

По мере поступления заявок Оргкомитет объявляет участников, прошедших отборочный, тур и, при необходимости, высылает официальное приглашение.
Информация об участниках, прошедших отборочный тур, публикуется на сайте http://www.festy.com.ua.

На данный момент формируется состав жюри фестиваля, который также будет опубликован.

Headliner

Группа "Deimos" (г. Смоленск, Россия),
Лауреат I Премии "Рок-Квартала – 2005"

Здесь Вы можете скачать видео-ролики с предыдущего Фестиваля!
http://www.svideo.biz/rock.html
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Всё ясно...
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Trommel
Golden Horde Promotion

Повідомлення Trommel »

Ага, и 48 евро "благотворителный взнос".
den
Контактна інформація:

Повідомлення den »

:lol: :lol: :lol: лохатрон
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Хэдлайнер жжотЪ:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Vardа
Golden Horde Promotion