Поездка в Белгород в воскресенье (дату выбираем)
Модератор: Noxer
Поездка в Белгород в воскресенье (дату выбираем)
Итак, есть предложение продолжить фотосессию, но уже с выездом в Белгород. Туда можно попасть двумя способами:
1. Ехать на электричке. Стоимость - 5 грн, время пути в одну сторону - 1час - 2 часов. Время отправления из Одессы - 6:51, 8:30. Та, которая отправляется в 6:51 едет 1 час.
2. Ехать на маршрутке. Стоимость - 10 грн, время пути в одну сторону - 1,5 часа. Время отправления из Одессы с 4:00 до 18:00.
День проведения - воскресенье - однозначно. Только нужно определиться какое - 22.10 или 29.10.
Выбирайте, предлагайте варианты. Обсуждаем и отписываемся.
1. Ехать на электричке. Стоимость - 5 грн, время пути в одну сторону - 1час - 2 часов. Время отправления из Одессы - 6:51, 8:30. Та, которая отправляется в 6:51 едет 1 час.
2. Ехать на маршрутке. Стоимость - 10 грн, время пути в одну сторону - 1,5 часа. Время отправления из Одессы с 4:00 до 18:00.
День проведения - воскресенье - однозначно. Только нужно определиться какое - 22.10 или 29.10.
Выбирайте, предлагайте варианты. Обсуждаем и отписываемся.
-
- Контактна інформація:
За 28 или 29 число, во первых я болею, во вторых мы редко столь оперативны на подъем.
Да а в Белгороде вообще очень классно - я в четверг возил туда школьничков, и получил море удовольствия!!!
на днях может фоты выложу
Да а в Белгороде вообще очень классно - я в четверг возил туда школьничков, и получил море удовольствия!!!
на днях может фоты выложу
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Доброго дня ВСЕМ.
Я поддерживаю идею про Б-Д.
Запишите меня в список.
С радостью поеду !
Слушайте, у меня есть ещё один хороший маршрут, который я проходил. Могу сказать, что денег уйдёт меньше, а вот сил понадобится гораздо больше .
Поясню. Встретится можно на Ж/Д вокзале или у Пересыпя , а для тех кто с пос. им. Котовского можно на Ярморочной пл. ( это конец Черноморского казачества - начало Николаевской дороги ).
Начало пути - Живахова гора ( хотя по определению с геодезии это холм , ну да ладно ). Отличное местечко. Значит стоишь Ты и смотришь в одной стороне видна Одесса, мор.вокзал, чуть правее Хаджибей, ещё правее авто-рынок , ещё правее Куяльник, ещё правее пос. им. Котовского, ещё правее залив Чёрного моря , ещё правее опять мор.вокзал. Сама гора - археологическая ценность и одесские археологи там с лопатами ...
Затем можно посетить один старый-старый советский ДК . Здание большое, колонны, карта СССР ещё сохранилась, рядом заводы брошенные и много чего такого.
Уверен, что тут есть ЛЮБИТЕЛИ ТАКИХ МЕСТ !
Далее у нас 2 пути :
1- После ДК идём к Куяльнику , там гуляем , затем либо идём обратно, либо к пос.им. Котовского.
2-После ДК идём к Хаждибею. Доходим, гуляем . проходим военную базу, аэродром и идём к Куяльнику ( между лиманами этим путём совсем чуть-чуть пройти ).
Выходим у Куяльника в посёлке и наблюдаем с высоты на пейзажи лимана и посёлка Котовского.А теперь уж коль силы будут, то можно ещё погулять, а можно сказать " Всё , больше не могу " и пойти ( все вместе домой ).
Вот так.
И ещё. В походе никого не теряем и не бросаем !!!
В любом случае я ДВУМЯ РУКАМИ И ЗУБАМИ " ЗА " любой поход. Мне бы только по-тяжелее .
P.S. Хоть кто-то дочитал до конца ? Такие люди ещё есть !
Я за любое воскресенье . Тк. уже наступило 24 число , то поездочка 22 явно накрылась ! Давайте хоть в ноябре иль даже в декабре .
Я поддерживаю идею про Б-Д.
Запишите меня в список.
С радостью поеду !
Слушайте, у меня есть ещё один хороший маршрут, который я проходил. Могу сказать, что денег уйдёт меньше, а вот сил понадобится гораздо больше .
Поясню. Встретится можно на Ж/Д вокзале или у Пересыпя , а для тех кто с пос. им. Котовского можно на Ярморочной пл. ( это конец Черноморского казачества - начало Николаевской дороги ).
Начало пути - Живахова гора ( хотя по определению с геодезии это холм , ну да ладно ). Отличное местечко. Значит стоишь Ты и смотришь в одной стороне видна Одесса, мор.вокзал, чуть правее Хаджибей, ещё правее авто-рынок , ещё правее Куяльник, ещё правее пос. им. Котовского, ещё правее залив Чёрного моря , ещё правее опять мор.вокзал. Сама гора - археологическая ценность и одесские археологи там с лопатами ...
Затем можно посетить один старый-старый советский ДК . Здание большое, колонны, карта СССР ещё сохранилась, рядом заводы брошенные и много чего такого.
Уверен, что тут есть ЛЮБИТЕЛИ ТАКИХ МЕСТ !
Далее у нас 2 пути :
1- После ДК идём к Куяльнику , там гуляем , затем либо идём обратно, либо к пос.им. Котовского.
2-После ДК идём к Хаждибею. Доходим, гуляем . проходим военную базу, аэродром и идём к Куяльнику ( между лиманами этим путём совсем чуть-чуть пройти ).
Выходим у Куяльника в посёлке и наблюдаем с высоты на пейзажи лимана и посёлка Котовского.А теперь уж коль силы будут, то можно ещё погулять, а можно сказать " Всё , больше не могу " и пойти ( все вместе домой ).
Вот так.
И ещё. В походе никого не теряем и не бросаем !!!
В любом случае я ДВУМЯ РУКАМИ И ЗУБАМИ " ЗА " любой поход. Мне бы только по-тяжелее .
P.S. Хоть кто-то дочитал до конца ? Такие люди ещё есть !
Я за любое воскресенье . Тк. уже наступило 24 число , то поездочка 22 явно накрылась ! Давайте хоть в ноябре иль даже в декабре .
Per aspera ad astra.
-
- Контактна інформація:
так я за 28 по причинам неблагоприятных метео условий:
28 октября суббота пасмурно без осадков 14..18 градусов
29 октября воскресенье переменная облачность небольшой дождь 3..7 градусов
http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=123&days=7
http://www.gismeteo.ua/towns5/33837.htm
вобщем нехочется чтоб сорвалось изза погоды...
Carl
Классная идея предлагаю искать психов на пятое число и с утреца после нашего мероприятия пойти погулять))))
Ладно это шутка, но думаю числа 11-12 такой поход следует осуществить, сам бродил по указанным местам а также(можно конечно и не разделять их) в районе станций пересыпь сортировочная восточная, места там таки да классные а открывающиеся иды - вообще неассоциируются с нашим видением одессы!!!

28 октября суббота пасмурно без осадков 14..18 градусов
29 октября воскресенье переменная облачность небольшой дождь 3..7 градусов
http://www.meteoprog.com.ua/table.php?cityid=123&days=7
http://www.gismeteo.ua/towns5/33837.htm
вобщем нехочется чтоб сорвалось изза погоды...
Carl
Классная идея предлагаю искать психов на пятое число и с утреца после нашего мероприятия пойти погулять))))
Ладно это шутка, но думаю числа 11-12 такой поход следует осуществить, сам бродил по указанным местам а также(можно конечно и не разделять их) в районе станций пересыпь сортировочная восточная, места там таки да классные а открывающиеся иды - вообще неассоциируются с нашим видением одессы!!!
-
- Контактна інформація:
Я боюсь что таких как ты здесь меньшинство, и плохая погода может обломать нашу поездку...Carl писав:Меня не пугает плохая погода.
И вобще, лёгкие пути пускай другие ищут !
Vаrdа писав:И еще есть опасение, что погода будет не очень. Вдруг опять похолодает? Ведь фоткаться при +2, тепло одетыми как-то не очень прикольно
а я как бы соорганизатор, поэтому врядли смогу непойти))))Carl писав:Goryanin, а Ты пойдёшь на ( как бы это правильно назвать) "мероприятие" у Хаджибея - гулянку в доме ?
З.Ы. Предлагаю хотябы в одну сторону ехать электричкой - так веселей будет!!! Вот расписание:
ПОЕЗД N852(надо уточнить существует ли он сейчас)
- - 6.51 ОДЕССА-ГЛАВНАЯ ОДБ
8.00 - - БЕЛГОРОД-ДНЕСТР.
ПОЕЗД N6302
- - 8.30 ОДЕССА-ГЛАВНАЯ ОДБ
11.00 - - БЕЛГОРОД-ДНЕСТР.
ПОЕЗД N6304
- - 10.58 ОДЕССА-ГЛАВНАЯ ОДБ
13.16 - - БЕЛГОРОД-ДНЕСТР.
ПОЕЗД N6346
- - 14.34 БЕЛГОРОД-ДНЕСТР.
16.50 - - ОДЕССА-ГЛАВНАЯ ОДБ
ПОЕЗД N6348
- - 16.42 БЕЛГОРОД-ДНЕСТР.
19.12 - - ОДЕССА-ГЛАВНАЯ ОДБ
Выбираем чем и куда