[mp3] BENONI - Поезд, уходящий под землю...

Модератор: Noxer

Відповісти
альтаир
Заблокувати: Безстроково

[mp3] BENONI - Поезд, уходящий под землю...

Повідомлення альтаир »

Такой вот необычный инструментальный техно-трек. Написал в проге Soni-Syndicate Orion Pro...

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ ... 237187.mp3
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Madrox
Контактна інформація:

Повідомлення Madrox »

здарофф... ну на техно это никак не тянет.. имхо
какойта эмбиент что ли...
жутко взбесили моменты такие как на 0:10 их множество... будто ты сводил семплы и хреново их свёл... потому что обрывы звука это показывают.
Бит..бит..хммм...ну к этой теме он вроде идёт, но всё же в дальнейшем мой тебе совет, эксперементируй с битом... он основная составляющая трека.
Синтез. чесно говоря плоховато звучит, может ты так и задумал хз. Но по качеству слышно что ты не обрабатывал его не одним эффектом... я просто низнаю прогу по которой ты создавал трек, может там их вообще нет. тогда переходи на уровень более серьёзного софта... например Sony Acid, Fruity loops, Cubase и т.д.
Всё слишком просто в твоем треке. Мне просто интерестно что ты хотел воплотить в треке?? Может ты просто игралса со звуками...
2:25 интерестно, даже очень ничего.. но опять таки просто...
Попробуй в треке изобразить хоть маленькую но мелодию, у тебя набор нот которые звучат дисгармонично...

Канечно главное чтоб у тебя было желание... ну и более менее знание по созданию.. тогда у тя все получитса.
Дерзай.
Відповісти