ФОТОРАРИТЕТ О.Р.К.
Модератор: Noxer
- летящаяНаМетле
ФОТОРАРИТЕТ О.Р.К.
Смотрю тут на тему фотогрфий и мне пришла мысль, что эт всё прикольно, но эт новые фотки, сегодняшнего времени.
А давайте забарабаним стрьё? При чём очччччч оччччч старое старьё, или просто что-то далеко "НЕ ВЧЕРАШНЕЕ" рассказывающее о каком-то времени))) Вот, напр, фотки моего дедушки, он был капитаном дальнего плаванья на китобойном судне.
Зацените, АНТАРКТИДА (50-60е г.г.) :
А давайте забарабаним стрьё? При чём очччччч оччччч старое старьё, или просто что-то далеко "НЕ ВЧЕРАШНЕЕ" рассказывающее о каком-то времени))) Вот, напр, фотки моего дедушки, он был капитаном дальнего плаванья на китобойном судне.
Зацените, АНТАРКТИДА (50-60е г.г.) :
- Вкладення
-
- a.jpg (66.72 Кіб) Переглянуто 3885 разів
-
- k.jpg (89.6 Кіб) Переглянуто 3896 разів
-
- h.jpg (78.92 Кіб) Переглянуто 3899 разів
-
- 0.jpg (60.23 Кіб) Переглянуто 3906 разів
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
летящаяНаМетле
Прекрасная идея.
По фоткам - знаешь, вот смотрю дома на старые фотографии и вот какие-то веселые они, теперешние - не такие.... что-то отсутствует...но никак не могу понять, что...
А я предлагаю сюда выкладывать фотки свои старые, там где вы маленькие...вот ржаки будут.... (типа там, детский сад, школа и прочее прочее)
Прекрасная идея.
По фоткам - знаешь, вот смотрю дома на старые фотографии и вот какие-то веселые они, теперешние - не такие.... что-то отсутствует...но никак не могу понять, что...
А я предлагаю сюда выкладывать фотки свои старые, там где вы маленькие...вот ржаки будут.... (типа там, детский сад, школа и прочее прочее)
- летящаяНаМетле
Нене, Саш, фотки, где мы малые - это пусть др тема будет. ТУТ ИМЕННО В ТОМ И ПРИКОЛ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ДАЛЁКУЮ СТАРИНУ (как можно более далёкую) и соответственно, чтобы фоты гвоорили о чём-то.
Приду домой ещё поищу фоток с пикета в Москве 1991 года, вот это мега. Родоки фоткали)
добавлено спустя 2 минуты:
Приду домой ещё поищу фоток с пикета в Москве 1991 года, вот это мега. Родоки фоткали)
добавлено спустя 2 минуты:
Хм... есть немнога)MARA* писав:летящаяНаМетле
Прекрасная идея.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
вот.. мои пра прапрабабушки пра прапрадеды..
по отоцовской линии.. настоящие русичи.. род Липовяне...Староверы..
после прихода к власти Петра 1 их начинают гонять.. жили на Сибире.. потом на Кубани
ОТАК))
посередине мой прапрадед и прапрабабуля

по отоцовской линии.. настоящие русичи.. род Липовяне...Староверы..
после прихода к власти Петра 1 их начинают гонять.. жили на Сибире.. потом на Кубани
ОТАК))
посередине мой прапрадед и прапрабабуля

"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
http://www.lastfm.ru/user/lLeather
- Хирург_Metal
Трохи пізніше відсканю родичів..А зараз - стара Одеса:
- Вкладення
-
- Я ще пам`ятаю таку Грецьку)
Вона раніше називалась площа Мартиновського....) - СтараяОдессаГрПл1987.jpg (80.41 Кіб) Переглянуто 3658 разів
-
- Вулиця Грецька-)Таврії ще немає)
- СтараяОдессаГр.jpg (54.77 Кіб) Переглянуто 3660 разів
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- летящаяНаМетле