HIM.Love Metal stars
Модератор: Noxer
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
HIM.Love Metal stars
HIM.Love Metal stars
- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
ты тоже смотрю много про них знаешьJohn 5 писав:Ты что вообще про готов знаешь? Только то что они носят чёрное и слушают хим?

Авантюра права, прежде чем создавать тему не поленитесь узнать , была ли уже такая

Если ты не понял, то я прикалываюсь!CorpseGrinder писав:ты тоже смотрю много про них знаешь какой нормальный уважающий себя гот станет слушать ХИМ с Расмусом?.. Знатоги гот-культуры нашлись

добавлено спустя 1 минуту:
А про готов я кстати знаю хорошо, просто меня бесит появление моды на готику, и тем самым не знание её, и эти не тру готы

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
Дядя шо ты гониш?HIM отлично,просто великолепно подходит для сексаJohn 5 писав:вот кто его слушает?
Псевдо готы, люди, которые увидели его по телеку и не разбираются в музыке считая что он - крутая метл звезда, попсовики, васьки, и другие представители народных масс![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
добавлено спустя 1 минуту:
Вот я и не слушаю, только ты относишся к каким из выше перечисленных?Joey Deformator писав:Чел.Не нравиться.не слушай.

- Joey Deformator
- Контактна інформація:
- Хирург_Metal
Для секса предпочитаю Сannibal Corpse или Children Of Bodom....rolog писав:Дядя шо ты гониш?HIM отлично,просто великолепно подходит для секса

По теме - ИМХО, в Х.И.М.е есть свой прикол....я лично не слушаю, но есть нормальные фаны етой группы, сам убеждался много раз.

Востаннє редагувалось 28 вересня 2006 20:10 користувачем Хирург_Metal, всього редагувалось 1 раз.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»