23.09.06 Умань!
Модератор: Noxer
- Хирург_Metal
Накладно по финансам выходит))
Я с этими сейшенами сатрю - зарплата и степуха разлетаются как чайки на ветру, а если ещё и поездка...не, пас пока что
А вообще идея прикольная.
Если чё, можно съездить в Белгород в крепость...
Я с этими сейшенами сатрю - зарплата и степуха разлетаются как чайки на ветру, а если ещё и поездка...не, пас пока что

А вообще идея прикольная.
Если чё, можно съездить в Белгород в крепость...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Хирург_Metal
- Хирург_Metal
Так я ж как лучше хтю!Внербест писав:![]()
Чувствуется тлетворное влияние брутальной музыки на сознание молодых специалистов, в частности врачей.

«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
-
- Контактна інформація:
Вообще в умань поехать стоит, но 23 мы идем на Иисуса Христа, а потом еще и в ильинойск чешем.
А так в Умани счас очень красиво могу потом фотки выложить - там у них в воскресенье Юбилей парка был, так что все чистенько, ухожено, вобщем красота. Еще и травка зелененькая постелена. Вобщем ехать стоит!!!
Автобус летом стоил 27 бубасов в одну сторону(тоесть 54 грн туда и обратно), вход 6грн, плюс пиво еще 10грн и того 70. Так что надо будет катнуть.
А так в Умани счас очень красиво могу потом фотки выложить - там у них в воскресенье Юбилей парка был, так что все чистенько, ухожено, вобщем красота. Еще и травка зелененькая постелена. Вобщем ехать стоит!!!
Автобус летом стоил 27 бубасов в одну сторону(тоесть 54 грн туда и обратно), вход 6грн, плюс пиво еще 10грн и того 70. Так что надо будет катнуть.
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
- ladyKatrin
- Контактна інформація: