07.10.2006 - "ЗЕМЛЯНЕ" - Музкомедия

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Nameless
Контактна інформація:

07.10.2006 - "ЗЕМЛЯНЕ" - Музкомедия

Повідомлення Nameless »

7 октября 2006 г., в субботу, в театре Музыкальной Комедии им.Водяного состоится концерт легенд русского арт-рока группы "Земляне"

Начало: 19:00

Вход: 30-240 грн
...больше не ффрогхтаватилъ кароблёффъ...
но всё так же just a Human...
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

русский арт-рок? забавненько... :lol:
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Слава Благов
Контактна інформація:

Повідомлення Слава Благов »

Взял 3 билета. Иду с мамой и папой. Вся семья в сборе. Надеюсь будет клево.
а 11 октября еще ТРОФИМ приезжает!!!!! Ура!!!!
2 хороших(надеюсь) концерта предстоят:)
phil

Повідомлення phil »

Слава Благов писав:ТРОФИМ приезжает!!!!! Ура!!!!
8O :? *уходя* :roll:

"Земляне", охъ и детство накатило, были они у нас в Иллинойске, как раз где-то в том месте, где щас Метрополис... помню, как весь концерт ждал "Землю в иллюминаторе", а они так выдохлись, что недотянули до планки ожиданий, но все равно приятно вспомнить :wink: сколько ж мне тогда было? лет 7-8-м кжисть
и жил он долго и счастливо, и умер в один день..
Слава Благов
Контактна інформація:

Повідомлення Слава Благов »

Отличный концерт. "Трава у дома" в перемешку с Deep Perple и Nazareth - это супер. Дядки на100ящие фирмачи. Звучали суперно, барабанщик выдавал по полной. ВОт правда отыграли всего полтора часа (может и меньше). Аншлага не было, потому с другом пересели на 7 ряд:) Вот обидно, что батарейки сели в фотике :( А так масса приятных впечатлений. А сегодня купил два билета на ЗАдорнова:) Он хоть и не поет и не играет, но дядька классный 8)
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

Слава Благов писав: ...А сегодня купил два билета на ЗАдорнова:) Он хоть и не поет и не играет, но дядька классный 8)
Задорнов круче Землян... Настоящий фирмач...

з.ы. кста, читаю топ, создаётся впечатление, что у них много хитов... "Земля в Иллюминаторе", "Трава У Дома"... "Рокот Космодрома", ещё, кажется, забыли :D
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
phil

Повідомлення phil »

Слава Благов писав:"Трава у дома" в перемешку с Deep Perple и Nazareth - это супер.
интересно было б послушать :wink:
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

and писав:читаю топ, создаётся впечатление, что у них много хитов... "Земля в Иллюминаторе", "Трава У Дома"... "Рокот Космодрома"
Я ЛЕЖУ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
Bastet
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Bastet »

Man Of War писав:
and писав:читаю топ, создаётся впечатление, что у них много хитов... "Земля в Иллюминаторе", "Трава У Дома"... "Рокот Космодрома"
Я ЛЕЖУ!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :D :D :D
реально ржака)))
and
Контактна інформація:

Повідомлення and »

добавлено спустя 29 минут:
Слава Благов писав:Отличный концерт. "Трава у дома" в перемешку с Deep Perple и Nazareth - это супер. Дядки на100ящие фирмачи. Звучали суперно, барабанщик выдавал по полной. ВОт правда отыграли всего полтора часа (может и меньше). 8)
а теперь серьёзно... на концерте не был, группу не люблю (сейчас объясню, почему), но по поводу фирмачи/не фирмачи... всё в мире относительно... наткнулся на интересную статью в инете...

http://www.old-rock.ru/monsters/uriah_h ... _8-11.html

кстати, оттуда по поводу именно барабанщика:

О Хип (в интерпретации газет они же "Юрай Хип", "Урия Хип", "Юрая Хип" и т.д.) умудрились написать даже "Пионерская правда" и "Комсомольская жизнь", не говоря уж об "Огоньке", "Комсомолке", "Аргументах и фактах", "Смене", "Советской культуре", "Ровеснике" и т.д. О "Землянах" тоже писали все: "Невинная жертва" ("Крокодил"), "Земляне" были "Землянами" ("Комсомольская правда") и т.д. "Советская культура" о "Землянах" якобы словами Ли Керслэйка: "Мы поражены замечательной советской группой. Ничего подобного мы не слышали..." Керслэйк о "Землянах" в версии "Ровесника": "В том, что я слышал, рок-музыки, простите, не было. Я посмотрел и послушал, как работает барабанщик сопровождавшей нас группы. У него же в работе лишь малая часть ударной установки. Почему? Извините, но это выглядит как любительство..."

Это Ли Керслейк, 1987-й год... Земляне на разогреве у Uriah Heep.
Не буду утверждать, но, насколько помню, Мик Бокс что-то подобное высказывал в прессе об их басисте.. что, мол, самый неритмичный из тех, кого он видел)
Совок... казалось бы.. но прошло 20 лет, а нихрена не изменилось.. мафия всё та же.
Летом 2006-го в Петербург должны были приехать Rolling Stones.
Принимающей стороне было предложено выбрать группу на разогрев- что мы видим? ЗЕМЛЯНЕ!!! Слава Богу, менеджмент Стоунз одумался, и заявили в результате. что разогрев свой будут везти... Причём это должны были быть или Металлика, или Ганз'н'Роузез новым составом...

т.е.... ещё раз... Земляне, Металлика, Ганзы)))

в общем, так бы и случилось, если бы один пьяный дед под подбадривания другого не полез на пальму за кокосами де-то на Фиджи :lol:

Вроде будет в следующем году.. увидим, кто на разогреве.. может, Земляне и обскочат Металлику по части прозорливости....

к чему я это всё? а к тому, что кумовство у нас в стране- двигатель регресса)))
и не стыдно нам позориться перед всем миром?

в 87-м... это должны были бы быть...хым.. Круиз, Автограф, Парк Горького (не помню, был он тогда уже популярен?), да Ария в конце концов... Кто-то, за чью игру не было бы стыдно, и кто подходил бы более по стилю...но не Земляне... про 2006-й вообще молчу...

в общем, связи, связи...
странно, что группа с одним хитом 82-го года, кажется, так долго на плаву... или не странно как раз?

не спорю, что они играть умеют сейчас... думаю, умеютю.. может,Э барабанщика сменили))) может, научили)
но, йопт!Кесарю- кесарево! не путайте божий дар с яичницей.. и уж точно не пускайте яичницу на разогрев)))
Шесть струн, пять пальцев, гриф, голова и задница :)
†DARKGOTHICVAMPIRE666†

Повідомлення †DARKGOTHICVAMPIRE666† »

УРААААА!!!!!Мои любимые Земляне!!!!НАКОНЕЦ-ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!!
John 5

Повідомлення John 5 »

†DARKGOTHICVAMPIRE666†
Дождалась или дождался! Я на такое не хожу! ещё и 240грн! Сума сошли, ЗА ЧТО?
Какое отношение имеет группа Земляне к твоему сатанистскому нику? :D :lol: :evil: :twisted: :P :D :lol:
Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
†DARKGOTHICVAMPIRE666†

земляне-тру!За них любые деньги не жалко отдать!!!
phil

Повідомлення phil »

†DARKGOTHICVAMPIRE666†
дождался? или пролетел, вродь как 7-го был ХИТ-парад :wink:
†DARKGOTHICVAMPIRE666†

phil писав:†DARKGOTHICVAMPIRE666†
дождался? или пролетел, вродь как 7-го был ХИТ-парад :wink:
блииин(((теперь только в петлю(((Элвис,я иду к тебе!!;(
Закрито