Molotov(мексиканский реп - метал)

Модератор: Noxer

Jim
Контактна інформація:
Заблокувати: Безстроково

Molotov(мексиканский реп - метал)

Повідомлення Jim »

Биография

Мексиканская рэп-метальная банда с русским названием "Molotov" была образована в сентябре 1995 года. В первоначальный состав вошли Микки Хайдобро (бас), Тито Фуэнтес (вокал, гитара), Джавье Де Ла Куэва (бас) и парень по кличке "Ла Куэсадиллера" (ударные). Этот барабанщик не пробыл в команде и месяца и уже в октябре уступил место Рэнди Эбрайту. Де Ла Куэва продержался подольше, но в феврале 1996-го все же сдал свои позиции перед Пако Айала. Таким образом, кадровые проблемы утряслись, и группа начала активно выступать в окрестностях Мехико. Случались также концерты и в других городах, когда "Molotov" разогревали "Heroes de Silencio" в Монтеррее, "La Lupita" в Пуэбла и "La Cuca" в Гвадалахаре.

На одном из сетов, где команда выступала вместе с "Illya Kuryaki and The Valdemaras" присутствовали люди из "Universal", предложившие ребятам заключить контракт. Поставив на бумаге свои подписи, музыканты отправились в студию готовить дебютный альбом.

Пластинка вышла в июле 1997-го, однако многие магазины отказывались брать ее на реализацию из-за провокационных текстов и обложки, на которой была изображена девушка с приспущенными трусиками. В знак протеста против цензуры "молотовцы" вышли на улицы и сами принялись реализовывать свой "непристойный" товар. Впрочем, успех не заставил себя ждать. С августа по декабрь "Molotov" провели полномасштабное турне, вдоволь накатавшись не только по родной Мексике, но также по Европе и Штатам. Несмотря на то, что практически все песни исполнялись на испанском, группу везде встречали очень тепло. В начале 1998-го "Donde jugaran las ninas" был номинирован на "Грэмми" в категории "Best latin rock / Alternative interpretation". А в мае того же года сингл "Voto latino", прозвучавший в фильме "The big hit" подхватили многие калифорнийские радиостанции.

Фотографии "Molotov" стали появляться в прессе, а один из журналов назвал группу латинским ответом "Rage against the machine". Осенью команда хедлайнерствовала на "Surco Fest" в Буэнос-Айресе, а альбом "Donde jugaran las ninas" к тому времени получил либо золотые, либо платиновые награды во многих латинских странах. Как ни странно, но в США диск также достиг золотого статуса.

Осенью 1998-го мексиканские рэп-металлеры выпустили сборник миксов "Molomix". Диск был примечателен тем, что на него попала издевательская переработка классики "Queen", получившая в молотов-варианте название "Rap, Soda y Bohemia". Между тем группа продолжала бомбардировать своими песнями англоязычную (в основном американскую) публику, добившись при этом неожиданного эффекта – многие студенты всерьез взялись учить испанский. В 1999-м вышел второй студийный альбом, "Apocalypshit", к работе над которым удалось привлечь продюсера Марио Калдато, прославившегося своим сотрудничеством с "Beastie boys".

В июле 1999-го "Molotov" стали единственной испаноязычной бандой – участницей "Vans Warped tour", а в августе того же года возглавили латинскую версию этого мероприятия, "Watcha tour". Почти два года после этого мексиканцы провели на гастролях, посетив самые отдаленные уголки планеты, в том числе и Россию. Затем последовала небольшая передышка и очередные сессии, в результате которых на свет появился новый студийный альбом "молотовцев", "Dance and Dense Denso".

Состав

Micky Huidobro - бас, вокал
Tito Fuentes - вокал, гитара
Randy Ebright - ударные, вокал
Paco Ayala - бас, вокал

Дискография

Donde Jugaran Las Ninas? - 1997
Molomix - 1998
Apocalypshit - 1999
Dance And Dense Denso - 2003

--------------------------------------------------------------------------------

Где скачать

http://www.mclub.te.net.ua/vcat.phtml?a ... singer=372

От себя
Весело, прикольно, иногда однообразно. Мечтаю сходить на их концерт)[/url]
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Rus
Контактна інформація:

Повідомлення Rus »

знакомое название....слышал 1 песню
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Almost Human

Повідомлення Almost Human »

Jimmy писав:а один из журналов назвал группу латинским ответом "Rage against the machine"
...ну, тут они палку слегонца перегнули....некоторые темы - может быть похожи, а в остальном... :?
...из альбомов нравятся только ранние - Donde Jugaran Las Ninas? и Apocalypshit...два последних (кстати, Jimmy, последний альбом ты не внес в дискографию, он по-моему так и называется - Molotov) впечатления не произвели...
...в свое время очень приколол клип Rastaman-dita - довольно таки смелая и смешная идея... :D
...Вобщем, послушать можно...
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

Almost Human писав:ну, тут они палку слегонца перегнули
Ешё как.
Almost Human писав:два последних (кстати, Jimmy, последний альбом ты не внес в дискографию
Последние два не слышал.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Almost Human

Повідомлення Almost Human »

Jimmy писав:Последние два не слышал.
...можешь даже не тратить на это время - ничего выдающегося, ИМХО...кроме трека Amateur (Rock Me Amadeus)...
"...Nothing can save you...Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone..." [MetallicA]
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

Almost Human писав:Amateur
Офигенная песня. а клип вашще жжёт))))))
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
birya

Повідомлення birya »

Jimmy
неа, жжет клип где они играют на сцене, а вокруг стены с сиськами. По-мойму "растамандита" называется
CorpseGrinder
Контактна інформація:

Повідомлення CorpseGrinder »

очередная попытка совместить два несовместимых стиля? :roll:
Гонщик на метле

Повідомлення Гонщик на метле »

Я когда-то слышал их альбом...Вроде ничего, насколько я помню :lol:
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

CorpseGrinder писав:очередная попытка совместить два несовместимых стиля?
Помойму эти два стиля уже давно скрестили, причем удачно (имхо)
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

не так давно и совсем не удачно .. точнее вообще неудачно и неуместно (имхо) :roll:
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

ну не знаю, чувак......к примеру слышал Ratm или Antrax?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
CorpseGrinder
Контактна інформація:

мне идеи подобного рода совмещений не прельщают вовсе :roll: я за чистый стиль больше :roll: тем более реп мне не нравится в любом виде :roll: не слышал и не собираюсь .. если тебе нравится - слушай... ничего против иметь не буду :roll: сколько людей, столько музыкалыных вкусов :roll: :wink:
альтаир

Повідомлення альтаир »

Jimmy, а ты слышал немцев Megavier? Тоже вроде рэп-металл... Я когда-то давным-давно какой-то их альбомчик слышал - хотел бы где-то в сети найти...

А сабжевую группу не слышал... :(
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Jim
Контактна інформація:

Повідомлення Jim »

альтаир писав:Jimmy, а ты слышал немцев Megavier?
Нет. А ты сабжевую группу послушай, если те нравится репкор....вот ссылки скинул - скачай.
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Відповісти