26.08.06. Николаевский зоопарк
Модератор: Noxer
26.08.06. Николаевский зоопарк
Я не говорю о конкретной дате, потому, что это дело растяжимое. Итак идея возникла из разговора с Алиандрой. Я, например в этом зоопарке никогда не была, но ходят слухи, что он очень крут. И вообще, просто интересно. Предлагаю, как нибудь собраться, если есть желание, и сьездить туда, пока не холодно. (думаю звери будут в панике
) Дату оставляем открытой.

- Хирург_Metal
я не знаю насчет 9 лет назад, но сейчас это один из лучших европейских зоопарков. Никого не подбиваю ехать, но справедливости ради скажу, что там действительно есть на кого посмотреть. Но думаю что жарко сейчас.я тм была... лет 9 назад... куча замучанных зверей и дикая вонь... сомневаюсь а счёт этой идеи
Мы с Алиандрой там побывали в эту субботу... Зоопарк просто мега отличный!!!! После посещения появилось желание разбомбить наш - чтоб звери не мучались...
Минусы
- 2.5 часа в каждую сторону в душном транспорте
- зоопарк довольно большой и по такой жаре непросто было обойти весь
- звери тоже не в восторге от такой погоды - так что многих мы просто не увидели - или увидели лежащие и чуть дышащие тушки
Так что ехать туда нужно либо весной либо осенью....
Мы кстати собираемся побывать ещё раз в середине осени....
Так что тему нужно повторить через полтора - два месяца..
Кстати о ценах - поездка в Николаев в одну сторону 23 грн. с человека, вход в зоопарк - 12 грн.
Минусы
- 2.5 часа в каждую сторону в душном транспорте
- зоопарк довольно большой и по такой жаре непросто было обойти весь
- звери тоже не в восторге от такой погоды - так что многих мы просто не увидели - или увидели лежащие и чуть дышащие тушки
Так что ехать туда нужно либо весной либо осенью....
Мы кстати собираемся побывать ещё раз в середине осени....
Так что тему нужно повторить через полтора - два месяца..
Кстати о ценах - поездка в Николаев в одну сторону 23 грн. с человека, вход в зоопарк - 12 грн.
4 8 15 16 23 42
-
- Контактна інформація:
Лучше уж в Умань,в Софиевский парк.
Был в Николаевском зоопарке 3 года назад,проезжали,решили зайти поглядеть-вход тогда бесплатный был(или это у нас так получилось
) Там действительно классно.

I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years
Sapienti – sat
Don't waste your Time always searching for those wasted years