Насколько я знаю - это то ли устроиство, то ли программа, с помошью которой можно изменять голос, делать различные дистрокшены и т.п. Его еще используют в EBM-музыке.
Если есть какая-то инфа и мысли по данному вопросу - высказывайтесь.
Это такая хрень для издевательства над голосом. Используеться в электронной музыке, придает такой неестественный звук, что практически невозможно узнать. Есть программные, а насчет железных незнаю. Подробнее ниче сказать не могу, да и спрашиваешь не в том месте.
А зачем оно тебе понадобилось?
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
в проге Magix Samplitude есть достаточно неплохой вокодер.
Он извеается над частотами так чот получается какое-то потустороннее звучание похожее на вой привидений из ужастиков.
Шпир писав:в проге Magix Samplitude есть достаточно неплохой вокодер.
Он извеается над частотами так чот получается какое-то потустороннее звучание похожее на вой привидений из ужастиков.
Прикольно... А где его достать можно, программку эту?
Шпир писав:в проге Magix Samplitude есть достаточно неплохой вокодер.
Прикольно... А где его достать можно, программку эту?
Вариант 1.
Берёшь денежку и идёшь на "Книжку" покупаешь диск с музыкальным софтом и чтоб там была эта прога.
Вариант 2. Заходишь на официальный сайт фирмы Magix и заказываешь софт - платишь кредиткой 999 евро и ждёшь посылочку из Германии.
domosedov
Скачай прогу Samplitude или FL studio. Там он есть. Отдельно в виде плагина не встречал.
А вообще учись пользоваться поисковиками. Уверен, если поискать, у тебя не возникло бы необходимости создавать эту тему
В Ризоне есть отличный вокодер, а еще там есть такая хрень как Screm Distortion..Над голосом можно издеватся как угодно и получать достаточно прикольные еффекты..Я тоже пытался получить вокал свойственный этому стилю музыки, но к сожалению пока у меня ничего нормального не вышло((( потому что фишка там не только в этих 2х девайсах..я тоже интересовался этим вопросом и мне толком никто не смог вразумительно объяснить как пишется такой вокал.
так что методом тыка надо пробовать)
вот пару прог для редактирования голоса.. http://cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=10
По идее в фл вокодер представляется как хрень, которой можно изменять высоту голоса, его тембр. Очень слабая вещь. советую всем качать\искать в виде плагина. Гугл и Яндекс вам в помощь.
Фишка собсно в том что сводятся 2 дорожки голос, и синт на котором играет мелодия (пад, атмосфера в основном). При правильном сведении получается "голос инопланетянина" ))
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...