Dido
Модератор: Noxer
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Dido
Отличная певица.....Не судите её по песни с Эминенмом "Стен"... В оригинале это песня называется "Сенк Ю"(Всмысле оригинал, где Дайдо поёт одна)...Альбом "No Angel" зачотная вешь
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- Der_Beobachter
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Местами есть такое....не спорю....Der_Beobachter писав:не могу слушать.... для меня слишком уныло, одноообразно и тускло....
Ха....Дайдо в одном ряду с ними....от ты сравнилKonst писав:Сердючку оздали тему с Биланом

А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Вот как раз её песня с Эминемом была наверное самая лучшая... есть у неё еще конечно пару неплохих песен но тема 100% не для ОРК!!!!...ато это постоянство тем типа Марун5, Дайдо...а дальше Корни пойдут... тип без обид но топы реально здесь не к месту никто не собирается на тебя гнать по тому поводу что тебе нравится такая музыка, но пойми что для всего своё место...
Sludge
-
- Контактна інформація:
а ты видишь? что? и что должны видеть мы?The One писав:вы что не видите дальше своего носа?
The One писав:Можете слушать только рок (ато и хуже, только какое-то рубилово типа блэка и дэза)?

и вообще что за пустое кидание слов на ветер?
доказать можешь? что мы, ну или я( буду говорить за себя) не могу слушать ничего кроме рока? или то что "какое-то рубилово типа блэка и дэза" хуже рока?
опять же - это кто ещё что не видит...The One писав:кто привык только к гроулу и скриму этого не понять
чем она отличная? интересно какая бы она была отличная если бы с эминемом не спела? и вообще где эта твоя отличная певица? что-то о ней вообще ничего не слышно...The One писав:Отличная певица
афигеть... с приятным голосом певиц, мягко говоря, не мало... давайте обсуждать каждую?The One писав:с приятным голосом
у меня вон щас плакат над компом висит... здоровый... 8 журнальных страницChe писав:а дальше Корни пойдут

㋡
Ниче у нее интересного нет, все песни, как одна...отличаються только мелодиями, да и то не сильно.
А с такими темами и вправду пора завязывать
....хотя, она неплохо б смотрелась на форум.од.уа в музыке.... 
А с такими темами и вправду пора завязывать

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction