Покупка гитары (одна и та же модель): новая или б/у ?
Модератор: Noxer
Покупка гитары (одна и та же модель): новая или б/у ?
Привет
Есть возможность взять ibanez gax30
новая стоит 220, б/у (1.5 года) - 150
Но за б/у надо ехать в другой город (150км) и после покупки если что-то будет не так, то предъявить претензии человеку будет не возможно.
Искал что же лучше новая гитара или б/у в инете, большинство аргументов такие что за цену XXX можно купить б/у гитару лучшего качества чем новую за эту же цену. Логично. Но в моем случае выбор из одной модели. К тому же мне кажется 1.5 года не такой большой срок чтобы гитара "устоялась" по звуку и по дереву.
Какое ваше мнение?
Есть возможность взять ibanez gax30
новая стоит 220, б/у (1.5 года) - 150
Но за б/у надо ехать в другой город (150км) и после покупки если что-то будет не так, то предъявить претензии человеку будет не возможно.
Искал что же лучше новая гитара или б/у в инете, большинство аргументов такие что за цену XXX можно купить б/у гитару лучшего качества чем новую за эту же цену. Логично. Но в моем случае выбор из одной модели. К тому же мне кажется 1.5 года не такой большой срок чтобы гитара "устоялась" по звуку и по дереву.
Какое ваше мнение?
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
Если у б/у гитары нет деффектов. Она не потеряла товарный вид и звучит, то выбор должен быть в пользу б/у гитары. Все таки разыгранное дерево очень много значит. И если у нее за 1,5 года не повылезали косяки значит и далее с ней все будет нормально. Плюс на сэкономленные деньги можно апгрейдить инструмент или прикупить нечто полезное... И даже нализаться пива.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Noxer,
"Один инструмент делал другой" - что, по скорости полета?, или по дальности?
Это ведь на столько субъективно, одному понравилось это звучание - другому другое.
Вот не понимаю я этого. Это что спорт?Сам слышал, как инструмент за 600 баксов делал подряд весла за 1500-1700 баксов.
"Один инструмент делал другой" - что, по скорости полета?, или по дальности?
Это ведь на столько субъективно, одному понравилось это звучание - другому другое.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Lycefer, Ты блин воще в гитарах понимаешь?? За 200 баксов нормальных гитар практически нетууу ты просто не слышал видно гитары покруче твоей и моей
добавлено спустя 3 минуты:
Lycefer, Да и гитара за 150-160 -170=Китайское ГОвно .Да и только немногие фирмы делают хорошие гитары за маленькую цену
добавлено спустя 1 минуту:
Lycefer, Да и выше 200 210 220 230 и т.д это хоть что-то а ниже 200 баксов это??????
добавлено спустя 3 минуты:
Lycefer, Да и гитара за 150-160 -170=Китайское ГОвно .Да и только немногие фирмы делают хорошие гитары за маленькую цену
добавлено спустя 1 минуту:
Lycefer, Да и выше 200 210 220 230 и т.д это хоть что-то а ниже 200 баксов это??????
One burbon,one scotch,one beer
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
Gibson Les Paul Standart---Vox bulldog dist----Dunlop Cry Baby GCB 95-----Marshall JCM 2000-DSL 401
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Рассмешил...пипецLycefer писав:За 150-200 баксов спокойно покупаются нормальный гитары!

Для этого не обязательно быть спецом в гитарахLycefer писав:А ты специалист в гитарах?!
Это нормально, а точнее средне...Хороший интсрумент никогда не повредит, а лишь ускорит процесс обучения и тд.Lycefer писав:начинающего гитариста за 200 баксов-ето отлично
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Lycefer, Еслиб ты хорошо разбирался в гитарах так бы не говорил
Jimmy, 100%
именно спокойно и ещё нормальные рассмешилLycefer писав:За 150-200 баксов спокойно покупаются нормальный гитары!

Jimmy, 100%
One burbon,one scotch,one beer