Рок вечеринка на корабле
Модератор: Noxer
Рок вечеринка на корабле
Запланирована Рок вечеринка на корабле, что одеть?!?! Что б и по стилю соответствовать и оставить свой нежный образ
Нужна помощь в совете
Нужна помощь в совете
You have to let go of who you were to become who you will be.
вот нашла платье на http://lanovale.com/brands/sherri-hill/ ... ie-platya/ , как раз подходящий стиль, и прическу как у модели сделаешь, вообще глаз не отвести будет, мне кажется для образа ничего и добавлять не нужно, идеален. Цвет платья подходящий, прическа тоже. Звездой будешь на вечернике
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
У меня такое впечатление, что эти темы пишет один и тот же гражданин) была уже темка про ЧТО ОДЕТЬ НА РОК СВАДЬБУ)
ну а если по теме - я бы одела вот такое - если бы имела, что положить и обтянуть)
Только, граждане gather и Lalechka - вы не туда зашли, драгоценные мои любители заработать. Здесь никто в таких одеждах не ходит - не принято. Война, знаете ли..)
ну а если по теме - я бы одела вот такое - если бы имела, что положить и обтянуть)
Только, граждане gather и Lalechka - вы не туда зашли, драгоценные мои любители заработать. Здесь никто в таких одеждах не ходит - не принято. Война, знаете ли..)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
так а вечеринки никто не отменял, и на входе строгий фейс контроль, не соответствующих тематике впускать не будут, что б не было бельма на глазу общества. Как не на рок форуме искать помощь?!))
за вариант кожаного платья Спасибо, я и кооллегам подскажуобраз
за вариант кожаного платья Спасибо, я и кооллегам подскажуобраз
You have to let go of who you were to become who you will be.