09.07.2006 - Александр Долгов и группа "ДОЖДЬ" - Арт-кафе "Контрабас"

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
teplyi

09.07.2006 - Александр Долгов и группа "ДОЖДЬ" - Арт-кафе "Контрабас"

Повідомлення teplyi »

В воскресенье, 9 июля 2006 г. в 20:00 в арт-кафе "Контрабас" (Балковская, 31, тел. 777-05-40)

состоится концерт Александра Долгова и группы "ДОЖДЬ"

ДОЖДЬ MELOPATHIA

Зображення

…Ну, где гитара, где гармошка? - Погоди, не спеши!
Пока я буду разливать, братишка, Мадди заводи!
О, я - hoochie coochie, о, я - hoochie coochie man,
Перекати мое сердце, мама, и все, что хочешь, взамен…

Эти слова чижовской «Hoochie Coochie Man», впрочем, как и вся песня, посвящены Саше Долгову, человеку с репутацией "лучшего блюзмена в дельте Лопани и Харькова".

Его группа "Дождь", созданная вместе с другом и единомышленником Сергеем Куликовым в мае 1986 года, лихо обыгрывала ритм-энд-блюзовые стандарты и исполняла авторские композиции, а сам Долгов как гитарист и вокалист «наработал» такую высокую квалификацию, что это даже изумляло - в СССР корневой блюз никогда не был особенно популярен... читать подробнее

Вот тут можно скачать целый альбом Дождя "Blues News":

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16

Несколько песен из нового альбома "Melopathia":
Мелопатия
Я летаю
Я в весеннем лесу...
Блюз Апрельской Луны
Эйфория

Вход - 25 грн
с флаером - 20 грн

Флаера можно взять:
в джаз-кафе "Макондо" (Пастера, 52)