Выкладывайте анекдоты про футбол(про ЧМ в частности)
вот мой первый:
Так, с Россией и Туркменией поссорились - халявного газа не будет, Саудовскую Аравию и Тунис обыграли - и халявной нефти тоже не будет. "Швейцарские кредиты! Это же последний шанс!" - нервно бормотал Ющенко, набирая на телефоне номер Олега Блохина
1/4 финала ЧМ 2006, Украина - Италия, счёт 17-0 в пользу украинцев, но итальянские болельщики не расстраиваются! Идёт веть только десятая минута матча =)
DogziLLa писав:1/4 финала ЧМ 2006, Украина - Италия, счёт 17-0 в пользу украинцев, но итальянские болельщики не расстраиваются! Идёт веть только десятая минута матча =)
А я слышал анекдот наподобии этого, но там счет в пользу Украины был до матча...
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Проводится чемпионат мира по кошачьему футболу!
Также проводится ЧМ по собачьему, куриному, попугайному, бараньему и прочим видам футбола...
По всем вопросам обращаться на email: cat_dog_football_4ampionship@hotdog.ru
Официальные спонсоры чемпионата: Педигри, Вискас, Наша Ряба... Девиз: "Все для наших питомцев"...
Помоему покруче анекдота будет... Жаль я этот матч не смотрел...
Судья Грэм Полл показал хорватскому защитнику Йосипу Шимуничу желтую карточку, ставшую для футболиста второй в матче (2 желтых = 1 красная = удаление с поля). Только потом судья заметил, что Шимунич по-прежнему в игре, и показал игроку третью желтую карточку!!! Три желтых карточки за матч для одного игрока - рекорд.
Тренер в перерыве игрокам:
- Не подумайте, что я суеверный но при счете 13:0 не в нашу пользу, матч кажется проигран.
*?************
Запасная скамейка сборной Голландии, тренер даёт установку игроку, который щас будет идти катать:
-Ты выходиш и забиваеш мяч, ты выходиш и полюбому забиваеш мяч!
-Ну выйду и забью, а как курить он же круглый!
-У меня есть игрок он за матч точно гол забивает, проверено!
-у меня есть игрок, он за матч голов двадцать валит!!!
-?????
-Он глухой и свистка не слышит.
Вижу поле, мяч держу сам на лавочке сижу