Парк Горького
Модератор: Noxer
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
Парк Горького
Я в шоке! Кто мне скажет шо это и откуда взялось, русская группа...а лабает не хуже забугровых...редкость блин)))

Жизнь даётся только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А ну, повтори!"...
ELFofMETAL, ТЮЮЮЮЮЮЮЮ....дык они лабают с середины 90-х (по крайней мере широко известны с того времени)....тогда же и уехали в Штаты и там пишутся и живут
.
*напевает*
"Welcome to the Gorky Park!!!!
Everybody's coming to it!!!!
Don't be frightened of the dark!!!
Everybody's gonna do it!!!
Welcome to the Gorky Park!!!
Everybody's gonna be there!!!!!!"
Йееееееееееееее!!!!! Помню!!!!!!
А уж бессмертные хиты "Moscow Calling" и ох***ый медляк "Stranger" (с которым у мну связана пара интимностей...хе-хе) вообще известны доброй половине олд-скульников.
З.Ы. вроде сайтик их нашел фонатский ТУТА
*напевает*
"Welcome to the Gorky Park!!!!
Everybody's coming to it!!!!
Don't be frightened of the dark!!!
Everybody's gonna do it!!!
Welcome to the Gorky Park!!!
Everybody's gonna be there!!!!!!"
Йееееееееееееее!!!!! Помню!!!!!!
А уж бессмертные хиты "Moscow Calling" и ох***ый медляк "Stranger" (с которым у мну связана пара интимностей...хе-хе) вообще известны доброй половине олд-скульников.
З.Ы. вроде сайтик их нашел фонатский ТУТА
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
- ELFofMETAL
- Контактна інформація:
- SLAYER
- Контактна інформація:
В свое время играли очень хорошо... " Two candles" обожаю больше всего....также хороши "Politics of love", "City of pain", "All roads", "Stranger", "Tell me why", "Tomorrow".... из последних творений данной банды слышал только "Сделано в России" 
Шпир,
Ну...не поп...и Носков и Маршал являются сейчас весьма уважаемыми людьми в царстве шансона...
Шпир,
Ну...не поп...и Носков и Маршал являются сейчас весьма уважаемыми людьми в царстве шансона...
Хочу фрумушику...
Я ранен в голову...я герой...
Я ранен в голову...я герой...
- Der_Beobachter
- Der_Beobachter
- Brutal_Umbrage
- Der_Beobachter
SLAYER,
1. я не разыскал в интернете никаких свидетельств участия носкова в премии "шансон года".... в списках участников этой премии его нет.... если можно, ссылку на источник....
2. зато среди номинантов одной из премий я обнаружил ансамбль "золотое кольцо", которое шансоном не является по определению, несмотря на присутствие в списках премии...
продолжаю утверждать, что николай носков не является шансоном...
1. я не разыскал в интернете никаких свидетельств участия носкова в премии "шансон года".... в списках участников этой премии его нет.... если можно, ссылку на источник....
2. зато среди номинантов одной из премий я обнаружил ансамбль "золотое кольцо", которое шансоном не является по определению, несмотря на присутствие в списках премии...
продолжаю утверждать, что николай носков не является шансоном...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Не знаю на чём играл там Носок, но он там таки пел.....
тележка Bang спета его голосом, да и весь тот альбом....
забавно видеть клипах на данную тележку - где Носок типа хард-рок кросаффчег со всеми хард-рок атрибутами и декорами, и каким стал, как засветился в сольной карьере......мужлан мужланом........
в 99 году на МТВ-шной парти у Кремля - сабжевая бригада пригласила Носка испольнить данную тележку.......
в таких случаях как говориться - "лучше бы он остался в памяти в том образе".........

тележка Bang спета его голосом, да и весь тот альбом....
забавно видеть клипах на данную тележку - где Носок типа хард-рок кросаффчег со всеми хард-рок атрибутами и декорами, и каким стал, как засветился в сольной карьере......мужлан мужланом........
в 99 году на МТВ-шной парти у Кремля - сабжевая бригада пригласила Носка испольнить данную тележку.......
в таких случаях как говориться - "лучше бы он остался в памяти в том образе".........
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!